[解答] 白洞,白色的明天等著我們!

看板TurtleSoup作者 (相良)時間8年前 (2015/10/04 14:58), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 我無助的看著夥伴一個個被拖入漆黑的漩渦,一個個消失。 接下來,輪到我了呢…… 在視野轉為黑暗前的一剎那,我看到了敵軍從雪白的潮旋中出現的樣子…… ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 我無助的看著夥伴一個個被拖入漆黑的漩渦,一個個消失。 接下來,輪到我了呢…… 在視野轉為黑暗前的一剎那,我看到了敵軍從雪白的潮旋中出現的樣子…… ---------------------------- 「對應你的黑洞發動,連鎖芙蕾西亞的蟲惑魔效果!一回合一次,拔除此卡一個超量素材 ,將符合條件的「ホール」或「落とし穴」通常陷阱從牌組送入墓地,執行該卡效果!我 要用的是……」 「操你媽,哪裡會有人在牌裡放白洞這種廢卡啦幹!」對手破口大罵。 「這裡就有一個!」得意的指著自己的我,感覺超爽Der。 出處、作者: 自己,親身經歷 備註: 這東西果然太內梗了XDDD 附上黑洞白洞效果文 黑洞 通常魔法 場上的怪獸全部破壞。  白洞 通常陷阱 當敵方發動「黑洞」時,我方場上的怪獸不會因為「黑洞」的效果而破壞。 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!============================= == -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.133.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1443941902.A.FE4.html

10/04 14:59, , 1F
白洞真的是張沒什麼用的卡,因為要賭對方有黑洞
嗯啊,可是自從新蟲惑魔出來之後從牌組噴白洞整人超清爽的R ※ 編輯: sonyjuij (223.137.133.15), 10/04/2015 15:00:48

10/04 15:00, , 2F
不然就毫無作用...

10/04 16:02, , 3F
這讓我想到某張針對羽根帚的鳥陷阱卡…
獅鷹獸的翅膀wwww ※ 編輯: sonyjuij (223.137.133.15), 10/04/2015 18:46:31