[解答] 貫徹愛與真實的邪惡

看板TurtleSoup作者 (暗黑偽蘿莉可蘿嵐)時間8年前 (2015/10/04 14:38), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目: 「不!妳這個惡魔!我恨妳!」 「但是這一切的一切,都只是出於愛而已啊!」 「不要再說妳那噁心的話語了!如果真是這樣,妳為何要害死他?」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 為了貫徹愛湯與命運殘酷的主旨,我按照風林的指令骰了骰子 只是……我骰出了100 我殺了羅蘭,我最親愛的兒子。 讓他被龍生生咬掉了頭,就此死去。 出處、作者: 可蘿嵐 備註: 話說,昨天(10/3)我整理APP發現了一件事,我誤骰了兩次,第一次是33 第二次是100 我真的害羅蘭白死啦! 不過都過去了(欸 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 哈哈哈!吾乃暗黑偽蘿莉──可蘿嵐 怕了吧?那就快俯首稱臣吧! 什麼?你說你不怕? 可惡!你應該要怕我啊!(跺腳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.248.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1443940717.A.BF0.html

10/04 14:42, , 1F
無緣可恐龍女兒啊QAQQQQQQQ 可憐的羅蘭QAQQQQQQQQQQ
乖乖

10/04 14:42, , 2F
完了,風林戰犯xDDDD
接題目時只花三秒就想到這題

10/04 14:44, , 3F
哈哈哈哈哈風林 (σ′▽‵)′▽‵)σ
WWWW

10/04 14:46, , 4F
我難過的是
放棄妳 放棄愛 放棄的夢被打碎 忍住悲哀~ (欸 ※ 編輯: isabella920 (36.224.248.249), 10/04/2015 14:48:05