[解答] 死亡的關鍵物(附上故事)

看板TurtleSoup作者 (LKK)時間8年前 (2015/09/05 17:06), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
題目: 一具屍體被警方發現 看著屍體死狀 卻令辦案員警不解 因為很明顯有關鍵物品不見了 後來,經驗豐富的鑑識人員 看看四周,再繞著屍體周圍推敲 說:「原來如此,其實關鍵物沒不見啊」 *請推敲出關鍵物, 並簡單說出死者死狀(客觀) 以及員警不解的原因 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★ ☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 警方在某個大冰貨櫃發現一具屍體 屍體吊在橫梁柱上 奇怪的是,上吊的人 一定要有個墊腳物 但是現場卻沒看到 鑑識人員看著四周有幾灘水 甚至還有融化到一半的冰塊 之後也確定了控溫系統被關掉 看了看屍體下方,果然也有一大灘水 於是也解了疑惑 _____________________________ 死者(生前的呢喃) 「我是個孬種...連直接踢倒墊腳物的勇氣都沒有...」 看了看環境... 「啊...冰塊...」 .......... 「嗯...現在已經要墊著腳尖了...」 「好冷...系統關掉也沒那麼快回暖...」 「有點喘不過氣了..哈哈.....」 「嗚...嗚...呃呃...咳咳咳...」 「............」 _______________________ 「警察嗎??!! 有屍體掛在我們魚港的貨櫃!!!地點是...」 出處、作者: 幼福出版社:哈里警長系列 備註:這是我小時候看的 兒童推理書籍 但是裡面一堆命案 害我那時看完都毛毛的 原文就更簡單了(還附圖...) 對這題有印象,就拿來改編囉~ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!============================= == -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.129.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1441443973.A.05D.html

09/05 18:04, , 1F
是我暑假去實習的出版社呢(茶
我童書都買幼福的,可以學英文也有精美圖片

09/05 18:07, , 2F
我還以為是科南呢~
沒聽過... 什麼啦,原來是打錯字XD

09/05 18:12, , 3F
為什麼兒童看的東西那麼恐怖XD
故事是我自己編的啦XD 但死法一樣

09/05 18:15, , 4F
我好像看過XDDDDDDDDDDDD
你也讀幼福? ※ 編輯: STRO (39.12.99.221), 09/05/2015 18:50:58

09/05 18:54, , 5F
九月左右好像又要出神探類故事了XD
哈哈,我已經脫離童書的年紀很久了 ※ 編輯: STRO (39.12.99.221), 09/05/2015 18:59:33

09/05 18:59, , 6F
柯南.....打錯字了~~
魔術保羅變魔術,把柯變成科

09/05 19:00, , 7F
沒跟到Q口Q
cin姐姐,等妳出有病童話 ;) ※ 編輯: STRO (39.12.99.221), 09/05/2015 19:02:20

09/05 19:04, , 8F
今天沒有~XD

09/05 19:34, , 9F
我之前好像也出過很有病的童話....但那是去年的事了