[解答] 你們都不懂

看板TurtleSoup作者 (tkps)時間8年前 (2015/08/22 21:24), 8年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
題目: 你們都不懂 男子是一個努力勤奮的社會成功人士,事業有成又帥氣多金, 一言以蔽之:高富帥。 這樣的他,卻有一個揮霍無度的妻子,不僅常常和朋友出門夜 不歸宿,還熱衷於逛街血拼。 男子的朋友因此總是勸他好好考慮這段婚姻,男子每次只是笑 道:「你們不懂,她很愛我。」 請問男子為什麼這麼說? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 他很早很早就認識她了。 他們國中三年同班,她總是班上的明星,神采飛揚、明媚動人。 而他只是一個班上的小透明。 他一直以為她從未注意過自己。 直到多年後,他們在昏黃的pub女廁擦肩而過,她一把拉住他,驚訝的問:「咦?是你?」 他才發現,原來自己才是她那三年眼中的明星。 「你全校第一名耶!只是因為太有氣質了,大家才不敢靠近你。」 他聞言只能無奈的苦笑。 青春期的少年發現自己居然不自覺渴望穿上女裝,又怎麼敢輕易向同學敞開心房。 後來的後來,他們結婚了。 他說:「可是我不正常。」 她說:「親愛的,你很正常,而且你獨一無二。如果你不特別,我又怎麼會愛上你。」 他的老婆拉著他一起逛街、血拼,一起唱歌、跳舞。 他們是最恩愛的夫妻,也是最親密的朋友。 朋友們對妻子的誤會讓他心疼,但妻子只是笑笑,「我只在乎你。」 於是他也只好說,「你們都不懂,她很愛我。」 「我也是,我很愛她。」他說。 出處、作者: tkps21 看到女版某篇爆文忽然想到的湯哈哈 備註: 其實,男子就是異裝癖而已啦XDD 湯底就是「異裝癖與他親愛的妻子」哈哈XDD ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 將進酒,君莫停。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.169.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1440249859.A.F40.html

08/22 21:33, , 1F
萌萌的!

08/22 21:35, , 2F
可愛的故事,為什麼我一直想歪-////-

08/22 21:40, , 3F
溫馨

08/22 21:40, , 4F
期待下一碗~
※ 編輯: tkps21 (1.173.169.46), 08/22/2015 21:47:14

08/22 22:09, , 5F
推推! 喜歡這個故事XD

08/22 22:42, , 6F
雖然沒辦法參與到。但這劇情好厲害ㄚ

08/23 11:02, , 7F
感人

08/23 16:07, , 8F
沒跟到湯,歡迎新朋友!我是mayo:D