[解答] [七夕] 巴夜惡靈日

看板TurtleSoup作者 (達人)時間8年前 (2015/08/20 16:43), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
題目: 女子羞澀的遞給心儀的男孩子一盒自製的巧克力 男孩打開後落荒而逃 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 校園中的一個小角落,一群女生正圍著一個女生對她不停的謾罵 其中一名女生拿起美工刀打算對她動手時 「妳們在幹什麼!」人群後人傳來了一個男生的聲音 女生們看到有人來礙事不太高興的離開這女生 男生走到女生的面前,看著這名全身濕透,身上到處擦傷的女生 「能站起來嗎?我帶妳去保健室」男生對她伸出手來 女生紅著臉伸出手讓男生拉她起來送她去保健室 - 男生臨走前女生小小聲的問「請問你.....你叫什麼名字」 本來想要問為什麼會幫她的話被吞了回去 「我是2年A班的宇志,學妹下次離那些人遠一點吧不要再被欺負了」 看著學長離去的身影,她覺得自已似乎戀愛了,之後便開始打聽那名學長的事 打聽後才知道這名學長是個萬能型的模範生,不但十項全能而且家裡還非常的有錢 是學校女生中夢想交往的第一名對象,就連外校的也有人慕名而來告白的 越是了解學長,女孩的就越喜歡上他,偷偷的拍下學長的照片,偷偷的跟在學長的身後 女孩對學長的愛慕之情日與據增,她想得到學長,想要一個人佔有他 - 某日在整理一天偷拍下來的照片時,電腦彈出一個網頁 網頁上面寫了情人節巧克力的製作配方 仔細看了一下材料內容,女生嚇了一大跳,除了一般巧克力要用的可可、奶油、糖之外 還有自己的眼珠、體毛、血、經血、指甲等怪異的材料 網頁的下方寫著『強力咒術巧克力,讓心上人永遠只會愛妳一個人』 少女像著了魔一像開始準備各項的材料、器具與急救用品 - 眼見情人節到了,學長的桌上、櫃子出現了大量的巧克力,學長只是笑笑的收下這些禮物 放學後,學長為了處理這些巧克力晚了非常多的時間才離開教室 校門口,女孩就站在那等著學長,學長也看見了女孩 「那個.....我....我....我一直想跟你道謝,謝謝你那天幫我解圍」 「咦~呃~~只是舉手之勞,妳不用那麼在意啦」學長梢了梢頭 「這....這是我做的巧克力...請....請你收下」女孩拿出她"精心"準備的巧克力 學長看著她纏滿繃帶的手,默默的收下了巧克力 「學....學長...你要不要吃看看,很好吃的」 - 學長看著女孩急切的樣子,學長放下手上的東西拆開了巧克力的包裝 打開包裝的順間學長的聽邊似乎聽到刺耳的尖叫聲 接著刺鼻的血腥味迎面傳來,盒子中的巧克力呈現暗紅色的心形 中間有著一個像是眼珠的東西,似乎正盯著他看 巧克力的四周不知道是用什麼東西勾勒出怪異的文字,學長的手不自覺的微微發抖 「怎麼了?學長~你吃看看嘛」學妹的聲音傳來 不知為什麼,四周變的靜悄悄的,原本還有三二成群的學生現在都不見了 風吹起學妹遮住半臉的頭髮,學長看見頭髮下那空無一物的眼窩 大叫一聲學長丟下巧克力一路逃回家中,甩上門後學長靠在門上喘氣 - 口袋中的手機突然響起,拿起來看是一個陌生的號碼 用顫抖的手接起後,學妹的聲音從電話的那一頭傳來 「學長~你好過份哦~就這樣丟下我的巧克力跑走了~我現在拿去給你哦~等~我~哦」 正想起來逃出去的學長身後的門傳來的敲門聲 「學~~~~~長~~~~~」 出處、作者: MagicPaul 備註: 這個故事寫的我好不舒服~ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.165.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1440060183.A.045.html

08/20 16:45, , 1F
好噁心啊啊啊啊
你看好快啊~我還在修錯字的說~~

08/20 16:50, , 2F
其實在猜湯底的時候本來想猜是看到女生的眼睛才跑走的
是看到眼睛才逃的沒錯~不過其實沒看到他也想逃了~

08/20 17:18, , 3F
好恐怖好噁心 QAQQQQ
來~給你一個垃圾桶(遞

08/20 17:48, , 4F
超級不舒服,話說學妹的腳程也太快了XD
看官既然對學妹的移動速度有疑問,我再補上一些劇情好了 -遺補- 學長跳起來,將門上所有的鎖都鎖上,推倒鞋櫃檔在門前 「學~~長~~你~~開~~門~~嘛~~」學妹的聲音隨敲門的節奏說著 學長跑到電話機旁拿起來播打110,電話一頭傳來 「嘻~110你好,麻煩你先打開門讓我進去吧」學妹的聲音從另一端傳來 丟下電話學長逃回自己的門房中鎖上門 「這是夢....這是夢....這是夢....快讓我醒來.....」學長縮在角落喃喃自語 突然窗外一個黑影遮住太陽的餘光,學妹直接衝進二樓的房間 學長看著這個背後長出怪異肉翼的學妹,覺得她整個身形都不像人類了.. 血腥味從學妹身上傳來,學妹身上的肉塊似乎在掉落並夾帶一絲腐肉的臭味 「嘻~嘻~追上你了~來~吃下它吧」學妹的手上拿著那個巧克力走向學長.. 來一些遺補~

08/20 20:34, , 5F
這學妹...~"~
瘋狂情人~

08/20 20:46, , 6F
走"向"學長
謝謝

08/21 04:59, , 7F
最後一句,學"妹"的手上拿著巧克力走向學長
哇咧~~大失誤(好丟臉(丟

08/21 05:08, , 8F
從此以後這個完美學長變成甲

08/21 05:45, , 9F
我居然也沒發現到wwww
我完全沒注意到〒△〒

08/21 10:34, , 10F
wwwwww
鳴鳴鳴(畫圈圈

08/21 14:05, , 11F
好恐怖啊~~~~~

08/21 14:10, , 12F
你不用這麼"在"意 這故事太可怕了
快變成找錯字大賽了( ̄□ ̄|||)a ※ 編輯: MagicPaul (1.34.165.77), 08/21/2015 14:22:15