[解答] 大笨蛋。

看板TurtleSoup作者 (酸酒)時間8年前 (2015/08/19 01:40), 8年前編輯推噓31(31011)
留言42則, 10人參與, 最新討論串1/1
題目: 「誰!到底是誰!」他悲痛地大吼。「我一定要把他揪出來碎屍萬段!」 ==================================== 不要裝出一副懂我心情的樣子啊,你這身邊總是圍繞著女人的渾蛋。 「身處戀愛中的人們總是迷路,因為分不清單行道跟雙向道的差別。」 ==================================== 對啦,我就是笨蛋啦。 大笨蛋才喜歡你那麼久,白癡。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含BL要素, 可能不適合部分板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 「欸,你會不會覺得最近我妹怪怪的。」 「不會。」隨扈擦拭著法杖,連頭都懶得回。 「給我認同的反應!只會吐槽主人你算什麼隨扈!」 「屬下認為當初派您的青梅竹馬來當隨扈的皇后陛下就是以此為目的,嘗試能否將你歪 曲的個性扳正。」 「欸我說真的啦,我覺得我妹有事瞞著我。」 「您的妹控雷達在不必要的時候發揮作用了嗎?」 「聽我說話!」背後傳來床墊下陷的吱嘎聲,原本想叫那個剛打完獵還全身汗的王子從 他的床上下來,考慮數秒之後還是搖頭放棄。 啊啊偉哉皇后陛下,您到底為何會生出這個中二妹控就算了還沒衛生的王子呢?不會是 在安胎期間受了什麼刺激吧? 「妹妹最近陪我喝下午茶的時候都一副欲言又止的樣子,我是她哥哥啊有什麼事情不能 說……問她又只是笑笑說沒什麼……」 公主殿下想說的八成是鄰國王子與她訂婚的事吧,這個小小的王國也不會有其他大事會 讓公主殿下猶豫該不該對王子殿下坦白。 真的是……兄控妹控一個樣。 「欸,你到底知不知道什麼啊?」 「王子殿下,請您閉嘴並盡速返回自己房間,別滿身汗臭躺上屬下的床。」 他最後忍無可忍的用法杖敲了一下王子沒什麼用的腦袋。 「低頭。」他拿起裝滿水的盆子說。 平時穿慣的長袍隨意掛在水池邊,衣袖與長褲分別捲至手肘與膝蓋高度,赤腳踩上草坪 有種奇特的感覺。 面前的火龍歪著頭眨了眨眼。 「少裝傻,我知道你聽的懂人話。」他又把水盆舉高了點。「低頭,現在。」 火龍哀求般叫了一聲。 「你知道這對我來說沒有用,我不像公主殿下一樣好說話。快點,我手很痠。」 火龍不滿的眼神看向他,但還是乖乖垂下頭。 「乖。」水花四濺,火龍甩了甩頭,如小狗般嗚的叫了一聲。 「為什麼除了應付笨蛋王子之外還要做這種事……」隨從又舀了一盆水替他沖掉身上的泡 沫,拿起毛巾幫火龍擦乾。「那群照顧你的女孩子在哪裡?」 火龍指指皇宮左邊的一個房間。 「皇后陛下的私人房間?他們在那裏幹嘛?」 火龍只是打了個噴嚏,沒有回應。 「公主殿下在那裡嗎?」 火龍點點頭。 啊算了,果然比起一隻會噴火的飛龍還是比較喜歡跟同類膩在一起嗎? 「真是的……不知道又在搞什麼……」隨從歎了口氣。「說真的有點厭倦那個蠢蛋王子 了。可是那傢伙實在讓人放心不下……唔,我幹嘛跟一隻火龍講這個。」 煩躁的撇過頭碎念,他輕咳了一聲。 火龍再次發出小狗般的嗚嗚叫聲,安慰似的伸出舌頭舔舔他的臉。 ……不要裝出一副懂我心情的樣子啊,你這身邊總是圍繞著女人的渾蛋。隨從想著,更 用力的擦著他的身體。 「龍龍洗好澡了嗎?」少女的嗓音從身後傳來,他立刻轉身鞠躬。 「是的,公主殿下,只差擦乾了。」 「非常好,除此之外我有件事想提醒你。」公主抿唇。 「洗耳恭聽。」 「『身處戀愛中的人們總是迷路,因為分不清單向道與雙向道的差別。』」 「……不好意思,」他忍不住抬起頭。「您這話是什麼意思?」 「你喜歡皇兄對吧?」 「請、請問您到底在說什麼?」一時慌亂而吃了螺絲,但他隨即擺出無法理解的表情。 「您在哪裡看了什麼書嗎?」 「你平常一直吐槽皇兄,但卻一直沒有離開他身邊,是因為小時候開始就一直暗戀著 他。只是身分地位相差太大,加上皇兄又是個情感智障,所以遲遲不敢表白只能在夜 深人靜時偷偷想著皇兄自我安慰對吧!」公主以前所未見的咄咄逼人語氣質問。「別 再裝蒜了,母后的筆記本裡寫得很清楚!」 皇后陛下您平時看著我時到底在想什麼我好害怕!!! 「所以呢?你打算就這麼單戀下去嗎?」 「公主殿下,您絕對誤會了什麼……」言不由衷的反駁,隨從撇開目光。「屬下只是單 純因為王子殿下太容易讓人操心,這才待在他身邊。」 「我已經決定了,要告訴皇兄訂婚的事情。」 「……蛤?」不到三分鐘的時間內過多資訊湧入腦海,隨從瞬間有種理解不能感。 「皇兄會沒有注意到你,很大一部份原因是因為我。」公主垂下眼睫。「我為過去十數 年來皆未發現你對皇兄的感情、並在無意間阻擋了你們的道路而歉疚。」 「等等公主殿下,您還是先讓屬下解……」 「如果再這麼下去的話,你真的會變成一個苦等皇兄看見你的大笨蛋喔。」 「所以說並不是您想的……」 「那麼,祝你們兩位幸福。」 聽人說話!為什麼這對兄妹連這方面都一樣! 「……好想被當吉祥物養啊……」隨從看著火龍感嘆。 火龍則不明所以的歪了歪頭,又舔了他的臉一口。 「誰!到底是誰!」他悲痛地大吼。「我一定要把他揪出來碎屍萬段!」 「哥哥,你冷靜點。」公主認真的看著他,「你為什麼會排斥我訂婚呢?」 「那當然是因為……」王子把原本的想法吞回腹中,「妳離開了,我怎麼辦呢?」 「哥哥也有自己的生活嘛,我相信以哥哥的條件,一定能找到很棒的人。」公主笑了 笑,「或許願意珍惜哥哥、與哥哥好好相處的人就在哥哥身邊呢。」 「那種事情才……」「絕對存在。」公主打斷他的話頭。「只不過哥哥太遲鈍罷了。」 王子歎了口氣,將牛奶加入骨瓷茶杯中攪拌。 「……我親愛的妹妹,妳是認真的?」 「我親愛的哥哥,對於自己的終身大事難道我還會開玩笑嗎?」 「……說的也是啊。」王子轉頭打量四周從小看到大的景色,抿了一口紅茶。 一片沉默,只餘風吹過樹梢的沙沙聲響。 「那麼,皇兄,您意下如何?」公主開口。 「……讓我先跟他單獨見面一次,好好談談。」 「哥哥!」 「我我我知道啦!母后看人的眼光怎麼可能不準!不過既然是自己妹妹的終身對象,當 然還是要親眼確認才行!」 「……我明白了,我會安排你們的見面時間。對了,」公主站起身,行了個優雅的鞠躬 禮。「請別忘了,皇兄。青鳥一直都在您身邊,希望您能早日發現。」 一場盛大的婚禮。 感覺一切流程十分快速,應該是因為自己不斷的把時間花在遞紙巾上。雖說以前就料到 王子殿下在自己的妹妹嫁掉時反應一定相當大,但實際狀況實在不能與他腦內的沙盤推 演比擬。 「來了喔!接著!」十五歲的天真少女丟出捧花,可愛的笑容漾在唇角。 人群最後排的他正牽著火龍,抬頭一看只見花束向著自己的臉飛來,反射性的鬆開韁繩 抬起手一抓——幸好沒落地。 不過接著他就被壓倒在地上,說真的不怎麼痛,只是他為什麼要幫那個白癡當肉墊! 「偉大尊貴的王子殿下,能否移動一下尊臀,很重。」 「啊啊,可惡,沒拿到捧花。」王子碎念著,站起身後順勢將他拉起。「唔,你接到的 話倒是沒關係。」 「不管是誰接住,花都會被您壓爛吧。」他不置可否地以花束輕拍左手掌。 他最後乾脆把在宴會中醉到有點失態的王子殿下打昏抬回房間。喔對了,這傢伙的體重 他也忘了考慮在狀況之內。 半拖半拉的把人丟上床,隨從喘著氣坐在床邊,將襯衫最上端的扣子解開兩顆。 「我妹那時候跟我說……青鳥就在自己身邊。」 「您醒著?」正準備把只拿出來穿過一次的燕尾服外套脫了,想想不太體面他又穿了 回去。「需要幫您拿水嗎?」 「青鳥……那種東西真的存在嗎?」王子似乎沒聽見他的話語。「如果她不在身邊, 必須要跟別人走,那我想,這世界上便再也沒有能夠替代她的青鳥了。」 「……您真的醉了嗎?怎麼說出來的話比平常還有條理?」隨從彎腰打量他,看著那頭 金色的凌亂髮絲有點想扯一下測試他有沒有反應。 「我人生中的愛情都奉獻給她了,而她也毫無保留的回應我,如今我又該將愛奉獻給誰 呢?又有誰會願意接受並回應我呢?」 「『如果再這麼下去的話,你真的會變成一個苦等皇兄看見你的大笨蛋喔。』」 某方面來說好像真被公主說中了。 他撥開對方凌亂的金色瀏海,吻上他額前。 對啦,我就是笨蛋啦。 大笨蛋才喜歡你那麼久,白癡。 出處、作者: Sourwine4729 備註: 我好喜歡寫隨從大大嗆人喔** \(*〞▽〝)/* ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.158.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1439919627.A.908.html

08/19 10:06, , 1F
隨從大人超帥的喔喔喔雖然是個勞碌命/////

08/19 10:06, , 2F
然後繼續 \求皇后大大出本/

08/19 10:15, , 3F
隨從大超可愛好不好XDDD\求皇后大大出本/

08/19 10:57, , 4F
突然對皇后寫的內容很好期~

08/19 11:25, , 5F
隨扈好可愛呀 超愛吐槽役!! (看完特地回去復習前傳www

08/19 11:25, , 6F
)

08/19 13:40, , 7F
皇后大大出本+1!!!!!!!!!求後續啊!!!!!!!!!!!!!
怎麼大家都在求皇后大大出本XD敝人功力不足,還是大家自行腦補比較好看XDD 要求後續的話要先讓王子殿下開竅喔XD 而且要先讓他們打一架決定誰上誰下(?)

08/19 14:22, , 8F
求後續 !求開竅!求互攻(咦)

08/19 14:33, , 9F
求後續 !求開竅!求互攻!(不過我有點偏向隨從攻(?

08/19 14:57, , 10F
我偏王子攻!!!!!!!

08/19 14:58, , 11F
第一篇的時候有點攻樣啊!
三種選項各一票XD怎麼辦XD要把公主殿下一起算進去嗎XDD

08/19 15:16, , 12F
身邊圍繞著女人的居然是龍XDDDDDD

08/19 15:53, , 13F
我也覺得王子第一篇有攻,可是他現在弱化了(不
應該是因為妹妹出嫁故遭到精神攻擊,氣場砍半(不

08/19 16:30, , 14F
對吼弱化了!!! 只好求第三篇(喂

08/19 16:30, , 15F
好想見皇后大大一面啊!!!!!!!!!!!!!!!(?
怎麼覺得這系列變成為了看解答所以要努力喝/煮海龜湯XDDD 第三碗湯能寫什麼啊XD

08/19 17:37, , 16F
寫本(被打
馬風難道是指把皇后大大寫的本煮成湯嗎XD

08/19 19:51, , 17F
龍龍出現惹~~~~

08/19 20:02, , 18F
感受到我們的熱情了嗎(?

08/19 20:02, , 19F
其實我主要是覺得隨扈有種被吃死死的受受感(?

08/19 20:46, , 20F
不是因為苦等不成憤而壓倒王子嗎(?

08/19 21:03, , 21F
我覺得這篇根本就可以直接推,酒後什麼的……(住手)

08/19 21:05, , 22F
親完額頭王子大大覺醒把隨從大大拉回來嗎(?

08/19 21:05, , 23F
我感受到皇后大大的興奮了(不

08/19 21:31, , 24F
不是借酒裝瘋嗎

08/19 21:35, , 25F
扣子都解兩顆了,王子大大不上嗎(?

08/19 21:37, , 26F
皇后大大: ●REC
等一下大家對這篇的執念好可怕(驚慌) 還有我覺得如果要從這篇接下去的話,我乾脆寫一篇創作發在大B版再通知大家來跟 皇后大大一起REC好了XD 煮成湯好難啊啊啊啊啊(翻滾)

08/19 21:47, , 27F
什麼!? 難道是要直接進滾床嗎(看大B
我真的不知道這篇我預想的發展該如何煮湯……嗯對大概就是猛淑想的那樣_(:3 」∠ )_ 所以還在考慮要不要直接用創作來寫_(:3 」∠ )_ 還是大家覺得先努力把湯給乾了,之後看解答比較有成就感XD

08/19 21:48, , 28F
(看大B

08/19 21:51, , 29F
什麼 好快啊XDDDDDDDDDDDDDDDD (默默REC

08/19 21:53, , 30F
(大B蹲點預備)
原來大家只是想看他們兩個的故事而已嗎XD

08/19 22:03, , 31F
我們尊重作者跟兩個兒子的意願(?

08/19 22:08, , 32F
我只想等肉(你走開
我懂,清水燉肉各有所好嘛w順帶一提我煮肉會煮王子攻喲(私心 ※ 編輯: Sourwine4729 (180.177.158.141), 08/19/2015 22:12:02

08/19 22:12, , 33F
好我可以(坐好(?

08/19 22:13, , 34F
喔喔喔喔(????

08/19 22:36, , 35F
出!現!了!

08/19 22:38, , 36F
求!互!攻!妹控王子超萌!青鳥那段有雞皮疙瘩到XD

08/19 22:40, , 37F
妹控王子超萌+1+1+1

08/19 22:40, , 38F
可以每天換攻受(會精盡人亡

08/19 22:42, , 39F
也想求妹妹的故事(貪心 好貼心的萌妹子! 不萌嗎!

08/20 09:12, , 40F
\王子攻/\王子攻/(期待)

08/20 17:29, , 41F
隨扈受+1 喝完湯再看故事比較有成就感+1~⊙ω⊙

08/22 11:03, , 42F
\王子攻/