[來玩] 皮理斯之宅(置底)

看板TurtleSoup作者 (達人)時間9年前 (2015/07/30 18:07), 8年前編輯推噓51(51034)
留言85則, 13人參與, 最新討論串1/1
精華區題號:(新題目可省略) 題目: "喀拉" "鏗~喀拉" "喀拉" 從遠處傳來金屬物在地上托行的聲音 - "碰" 房間的大門被神秘的東西撞開 睜開眼,黑影攏蓋我的頭部 "叭機" 這是我最後一個聽到的聲音 - 備註: 指令的部份只要主機看的懂的都行 遊戲方式為多人控一角 ☆基本指令 [動作] [對話] [思考] ☆特殊指令 [備忘] 在NPC資訊中增加備忘資訊 [主機] 有什麼要問主機的就用這個指令吧 ☆玩家資訊 姓名:米可 職業:工程師 種族:人類 身高:175cm 興趣:當一個宅宅 特徵:英俊型帥哥 物品:手機、筆、鑰匙、錢包、公司通行證、零食、沖泡包 ☆NPC資訊 姓名:未知 好感度:0/100 職業:女僕 種族:未知 身高:155cm 興趣:未知 特徵:未知 備忘:跟另一名女僕(妹妹)長的很像 - 姓名:未知 好感度:0/100 職業:女僕 種族:未知 身高:155cm 興趣:未知 特徵:未知 備忘:跟另一名女僕(姐姐)長的很像 - 姓名:娜娜莉 好感度:10/100 職業:未知 種族:未知 身高:170cm 興趣:未知 特徵:陽光型美少女 備忘:身邊有一隻像松鼠的生物(?) - ☆已探索地圖 宅第: 一樓 客房 餐廳 - 東街 南街 針筒 雜物堆 燒杯 肉 魚 衣服 ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.165.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1438250821.A.783.html

07/30 18:53, , 1F
[動作]醒來!!!!!觀察四周

07/30 18:53, , 2F
[思考]我是誰?發生什麼事?

07/30 19:31, , 3F
開始跳起舞來,確認身體沒事
「呃啊啊啊啊啊」 我從床上彈了起來,全身不停的發抖,冷汗不停的流下... 怎...怎麼回事,我.....我的頭明明就叫砸的稀巴爛了.. 用顫抖的雙手遮住臉後,深深吸了一口氣,平靜了一些 看了一下四周,華麗的大床,床旁邊是個五斗櫃和大圓鏡 一散通往外面走廊的大門,門的前面不遠處有放一張桌子和二張椅子 再做一次深呼吸,回想了一下,昨天下班的路上下起豪雨,為了趕回家我催了油門 那知道水溝蓋被沖起來了,就連人帶車掉下去了... 本來以為死定了,但張開眼睛,眼前是一個起級大正妹,正用驚訝的眼看著我 我的屁股下有一個人被我坐在下面,後來迷迷糊糊的就跟正妹回到她家了 我下了床走動,確認身體並沒有大礙

07/30 20:07, , 4F
水溝蓋下的正妹,感覺很可怕

07/30 20:08, , 5F
[動作] 檢查身上物品、身體狀況
還穿著上班時的制服,身體沒有什麼異狀,彷彿昨晚只是一場夢 我的包包放在椅子上,看了一下裡面的東西 手機還在、筆、鑰匙、錢包、公司通行證、零食數個、檸檬紅茶沖泡包一包 東西都還在,沒有什麼問題

07/30 20:56, , 6F
[動作] 看公司通行證和制服,我是什麼公司的?
是矽谷的一家科技資訊公司的軟體部門,制服的話是一套西裝

07/30 21:06, , 7F
[思考] 我過去是否與人結怨
似乎沒有跟任何人有過恩恩怨怨,必盡一天的時間一半以上在看程式 嗯?什麼....不準說我是個阿宅,這是工作!!

07/30 21:09, , 8F
[動作] 照鏡子
看了一下鏡子中的自已,還好沒有破相 頭髮有些亂七八糟的,回去時該剪一剪了 不過這樣也別有一番氣質~

07/30 23:04, , 9F
[動作] 小心地翻五斗櫃
打開櫃子,裡面有梳子、髮膠、保養品,看起來都是新的 「請問客人你需要什麼嗎?」一個聲音...不...是二個聲音同時在我身後傳來 回頭一看.... 哦哦哦!這不是傳說中的女僕嗎?黑白相間的女僕裝 二個女僕看起來沒有什麼表情,似乎在等我回答她們

07/31 10:13, , 10F
[對話]我需要有人介紹這裡
「這裡是盧卡王國邊境的一個宅第」女僕淡淡的回我 盧卡王國是什麼東西??從來沒聽過的國家... 我地理雖然不好,但是也有看國際新聞啊... 而且都什麼年代了,還在王國.... 帝治時代不是早過去不知幾年了嗎!?

07/31 12:35, , 11F
[對話]這介紹不覺稍嫌簡略
「.......」二個女僕都不在回我了. 還我被嫌棄了,就不能多說一點... 有點無奈

07/31 13:22, , 12F
[對話] 請問一下現在的年代日期是?
二個女僕互看了一下..「現在是尼卡王47年夏至初三日」

07/31 15:16, , 13F
[對話]我是什麼時候住進來的呢?
「昨天傍晚小姐帶你一起回來的」二個女僕同聲開口說 傍晚嗎?昨天一切都太突然,反而沒什麼印象 「客人你要用早餐嗎?」二個女僕又問 早餐...想到這我的確是餓了...昨晚好像沒吃東西的樣子 我的肚子直接回應了她們的問題"咕~~嚕~~" 我紅著臉跟著二個女僕走到了餐廳,女僕之一推了一個餐車出來 一道菜一道菜的放在我面前,完了,面前的刀叉一大堆完全不知道怎麼用 當初沒去學國際禮儀真是太遺憾了

07/31 16:58, , 14F
[動作]觀察到餐廳的沿途擺設與餐廳擺設
一整個就是城堡餐廳的擺設,二面牆掛滿了壁畫 一張大大的長桌,潔白的桌巾上面放了燭台 一張張的木椅,都是精工製作的感覺 至於來的路上,我反而沒有注意,好像有很多房門

07/31 17:54, , 15F
[動作]吃!!
女僕在我面前放了一碗清湯,我端起來喝了一口 這...這不是水嗎!? 放下盤子二個女僕用看神經病的眼神看著我 這...這不是喝的嗎 小風你看都不看就上了嗎wwwww

07/31 18:33, , 16F
[動作]回瞪女僕
有點不高興的看著女僕,然後....身體往一旁倒下 「吶,姐姐,我就說洗手水中不要放消毒劑吧」 「不過妹妹,沒有人會去喝洗手水啊」 等....等一下,無知是我的錯但能不能先來救我....我眼皮好重.... 等我再次張開眼睛,我躺回床上了....

07/31 19:09, , 17F
[動作]用那個璽璽手

07/31 19:09, , 18F
*洗洗
行動取消

07/31 19:17, , 19F
[對話] 你們小姐在那裡呢,我想親自向她道謝
「客人你醒了嗎?」女僕從門外進來,我急忙下床.. 「那個...請問昨天帶我來這的小姐在那呢?我想跟她道謝」 「小姐她已經出門了,客人你要用早餐嗎?」 早餐...還沒冷掉嗎?我昏睡多久了....不過肚子還真的很餓.....

07/31 22:24, , 20F
[對話] 可以要妳的line嗎?
「賴?」二名女僕不解的看著我 嗯....這個國家沒有在用LINE的嗎?

08/01 10:29, , 21F
[對話 ]現在這房子還有其他人在嗎
「屋內目前只剩下客人你一個人了」女僕說 不知為什麼,好像那裡聽起來怪怪的,語調嗎? 對了,二個女僕剛剛說話時口型明明不是說中文,但是我聽懂了!! 難道其實我有語言的天份!!早知道去當翻譯員了,那個薪水比較優渥啊啊啊!!

08/01 10:44, , 22F
[對話] 我要怎麼離開這裡
還有 40 則推文
還有 35 段內文
往南街走去,看到娜娜莉正走進小巷子中..

08/18 23:25, , 63F
[動作]去和娜娜打招呼
我朝娜娜莉走去「妳好~」 娜娜莉見到我有些驚訝的樣子「呃...你怎麼會在這邊?」

08/18 23:45, , 64F
[對話]我這邊人生地不熟的,晃著晃著就剛好看到妳,想過

08/18 23:45, , 65F
來打個招呼。
「啊~哦~~這....這樣啊.....那.....」娜娜莉的眼神不停的飄向巷子中講話支支唔唔的

08/18 23:50, , 66F
[對話]巷子裡有什麼嗎?[動作]往巷子裡看。
「唉!沒有什麼啊~你看錯了吧」看到我身子往巷子中看娜娜莉慌了一下 不過看過去是沒什麼東西,這樣欺負女孩子好像不太好也..

08/19 00:01, , 67F
[對話]耶,我好像看到一個..[動作]往巷子踏進兩步
「等...」娜娜莉見我走進巷子,伸手想拉住我 沒等娜娜莉說完我就步入巷子中..... 四處張望了一下,沒有任何人,回頭看一下還站在巷口的娜娜莉,一臉擔心的樣子 正當我想回頭時好像聽到一個笑聲,然後我發現我又回到床上了 房間門再次打開,女僕走了進來「客人你要用早餐嗎?」

08/19 00:14, , 68F
[對話]今天幾月幾號?

08/19 00:58, , 69F
有一種時間重置的感覺。
二個女僕互看了一下..「現在是尼卡王47年夏至初三日」 我愣了一下,這是我第一次醒來時聽到的答案... 這感覺,好像跟某部電影的主角是一樣的能力啊

08/19 02:49, , 70F
[思考]有沒有遇到奇怪的事
目前最奇怪的事就是為什麼我明明是被水溝給給坑了,但是就這樣來到異世界了 被水溝傳送到異世界超奇怪的啊 非常無力的用手遮住臉

08/19 11:15, , 71F
[思考] 我是不是有不死之身啊……?
想了一下,要不要試看看呢... 一邊思考著一邊跟著女僕一起走到了餐廳 女僕先上了洗手水,看著眼前的洗手水默默的想著..

08/19 11:38, , 72F
[動作]喝光他!!!
我深深吸了一口氣,將面前的洗手水喝干 放下盤子二個女僕用看神經病的眼神看著我 然後....身體往一旁倒下,眼睛緩緩的閉上 「吶,姐姐,我就說洗手水中不要放消毒劑吧」 「不過妹妹,沒有人會去喝洗手水啊」 等我再次張開眼睛,我躺回床上了....

08/19 14:36, , 73F
我對不起大家…又重來了…(跪)
沒關係,設定上就是這樣~努力死沒關係的

08/19 14:38, , 74F
[動作]站在門前等女僕出現XD
我馬上跳下床站到門的前面 "碰"的一聲我的臉跟門做了親密接觸,摀住臉我蹲了下去 超....超痛的.... 「....客人你沒事吧」女僕的聲音從上面傳來 從指縫中看到女僕正站在我面前,哦哦哦~好光澤的雙腿!

08/19 18:41, , 75F
[對話]原來……門是往內開的啊…(害羞) 我想先出城晃晃,

08/19 18:41, , 76F
餐點是否能等我回來再享用呢?(搔頭)
女僕說回來之後可以去廚房找她們弄東西吃,於是我獨自一人出了宅第

08/19 22:24, , 77F
看到喝光他我笑了www

08/19 23:11, , 78F
看看有沒有辦法撐著不死過一天

08/19 23:21, , 79F
同意!那就都站著不動好了XDD
不是不行,要這麼做的話請用[行動]

08/19 23:35, , 80F
[動作]在床上躺著過一天吧
我走回房間,躺回床上思考這一連串發生的怪事.. 不知不覺之間就睡覺了,隱約中似乎聽到吵鬧的聲音 醒來後,女僕沒有來我的房間,我穿上衣服後走出去

08/19 23:46, , 81F
[思考]死了時間才會重置嗎?
這個要實驗看看,找個地方去自殺嗎?

08/19 23:47, , 82F
[動作]觀察天色,並尋找女僕
看了一下太陽的位置,應該是早上7點左右 走出房間後,一路走到大廳,女僕中的一個正站在門口望向大門 似乎在等著誰....

08/20 00:02, , 83F
[對話]請問今天幾月幾號?

08/20 00:03, , 84F
[動作]上前去找她 [對話]請問現在時間是…?

08/20 00:04, , 85F
哈哈,想著一樣的事XD
女僕冷冷的看了我一眼之後又將視線放回門上 一整個氣場就是叫我現在別煩她... ※ 編輯: MagicPaul (1.34.165.77), 08/20/2015 09:13:25