[自創] 琵琶改

看板TurtleSoup作者 (長公主阿依)時間9年前 (2015/07/12 21:34), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
作者: purplehsin 題目: 「您還記得大明湖畔的夏雨荷嗎?」 萬軍之前,二八少女含笑而立。 「你老實告訴我,是不是早就知道了?」 「君要臣死,臣不得不死。」 「這是你欠他的。」 永逸侯府,她冷眼望著床上大量出血的美婦。 「承蒙您還記得大明湖畔的夏雨荷。」 她看著陷入回憶中的人喝下自己遞去的茶,淡漠開口, 「那麼,您還記得為您出生入死的兄弟嗎?」 備註: 雨荷來惹(被打) ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- 千年萬年,瞬息劇變,究竟為誰,徒留人間? 可知那天,油盡燈枯之前,他還記得,那掌心的誓言。 誰還記得,那過往的流年? Walker<徒留人間> 詞:馬小瞳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.128.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1436708097.A.B7E.html

07/12 21:36, , 1F
有妖怪嗎?(阿依姐姐的湯固定問題)
你問錯篇了,來玩在上面

07/12 21:37, , 2F
陷阱wwwww
對不起我不是故意的(掩面)

07/12 21:49, , 3F
臣facebook!!!!!!!!!(錯惹) 雨荷啊!!!!!!!!!!
非死不可XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/12 22:00, , 4F
是夏雨荷啊!!!!
是啊XDDDDDD

07/12 23:04, , 5F
雨荷!!!
是雨荷~

07/12 23:05, , 6F
我被騙了><
對不起XDDDDD

07/13 13:11, , 7F
乍看題目想到"這位仁兄要記得的事情還真多..."(被打
女神你突破盲點了XDDDDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: purplehsin (175.180.109.8), 07/13/2015 13:14:46