[解答] 猜拳

看板TurtleSoup作者 (凸肚臍艾老爺)時間9年前 (2015/03/20 17:29), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
題目: 猜拳猜了五次,好不容易贏了,我卻哭了出來。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答不含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能超適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ============================================================================== 解答: 我明明是在跟鏡子內的自己猜拳,為什麼會猜贏呢? 出處、作者: 2ch 備註: 其實是我的雙胞胎哥哥在後面嚇人(由於湯主不喜靈異湯因此竄改湯底) ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

05/22 00:26,
終於達成霸佔一頁的野望(?)( ̄▽ ̄#)﹏﹏
05/22 00:26

05/22 00:38,
喔喔恭喜 /( C )>
05/22 00:38

05/22 00:39,
/ |
05/22 00:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.29.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1426843758.A.F38.html

03/20 18:32, , 1F
這些關鍵想到三胞胎那題
海龜板P大神出的三胞胎題嗎XD

03/20 18:53, , 2F
什麼!!原來那題經典題是大神出的嗎?!完全滲透高中啊
不確定你說的是不是624那題

03/20 19:29, , 3F
是!!!!大神真是太厲害了(伏倒
真的w ※ 編輯: etwaslai (61.62.29.217), 03/20/2015 19:36:01