[解答] 很久很久以前...

看板TurtleSoup作者 (尾刀)時間9年前 (2015/03/13 01:04), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目: 很久很久以前... 有個名叫尾刀的勇士 大家都叫他北刀大人 他很喜歡撿尾刀 大家都以為他的武器是刀 ......然後呢? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 一天,職人尾刀順手抄起他最愛使用的+8新手村村長後, 理所當然的朝向北門出發了,畢竟他有北刀大人的封號。 但作為武器,碎碎念的村長叮嚀道: 「少年欸,你無買藥阿,會死餒!」 職人尾刀一方面感到麻煩,另一方面又在思索著,這句話 到底出自銀魂的哪一章節呢?便隨口應了一句: 「我不畏懼死亡!相反地我追求死亡!」 路過的商人聽到村長的叮囑後,心想終於有客人上門了, 手拉車來到了尾刀面前,「我這裡剛好有便宜的藥水!」 又絮絮叨叨、如數家珍的介紹藥水,「你若是追求死亡, 剛好也有這一瓶含笑半步顛,這可是居家旅行,殺人滅口 的必備良藥呢。」尾刀心想這商人也太觸霉頭了,撿了一 顆地上兩噸重的小石子,就往商人腦門砸去,「我就用這 漂亮的小石跟你換整車的藥水!」 沒想到商人不但不死,還細細觀察現在鑲嵌於後腦杓的石 子,「不錯,真不錯,實在不錯,這石子可以賣不少錢呢 !」尾刀想這商人肯定有深厚的內力才不致死,而商人則 想著這石子買了整車的藥水,職人尾刀也太甘心了,兩情 相悅....不對,氣味相投之下,友好度大幅上升,商人便 加入尾刀的隊伍。 經過北門外五里處,尾刀見一女娃在路邊嚎啕,便上前安 撫,「想看叔叔的刀....不對,武器嗎?」拿出了新手村 村長後,女娃驚著,止住了淚,與父親,也就是武器新手 村村長相認,隨後尾刀一手收起村長,另手新入了+4女娃 後便繼續向前邁進。 不料,未走數步... 系統訊息:野生的皮卡丘出現。 系統訊息:去吧!果然翁。(北刀疑惑:哪來的果然翁?) 系統訊息:(是眾人的決議) 系統訊息:皮卡丘使用了撒嬌攻擊,效果拔群。 (皮卡丘表示:果然翁,我的哥哥!) (眾人表示:我們收服了皮卡丘吧?) (北刀表示:我不是主角嗎!) 系統表示:已收服了皮卡丘。 (眾人表示:我們決議皮卡丘作為我們的隊長。) (北刀表示不滿) 沿途經過了澎湖灣,都不足以讓北刀感到愉悅,不論是陽 光、沙灘、海浪、仙人掌,還有一位老船長,老船長? 老船長表示:跟我決鬥吧! 尾刀與老船長同時喊道:決鬥! 尾刀派出皮卡丘,對老船長使用叫聲攻擊,老船長露出一 抹意味深長的微笑,商人違規將場上的皮卡丘丟向老船長 並造成傷害(HP -30),判定永久出局,老船長突然超進 化成水手服老船長!水手服底下的火辣身材卻搭配了老船 長的臉。 輪到老船長的回合,老船長從牌堆裡抽出一張牌,並將手 牌放置到檯面上:空白考卷,卷上只有一個問題: [雞兔同籠] 已知共有20頭,腳共有66隻,請問雞和兔子各有幾隻? 附註:雞兔皆為實驗體,足數從0~20不等。 輪到北刀大人的回合,北刀大人翻開覆蓋在檯面上的卡: 解答,一本厚達65頁的論文,每一頁尺寸為A6大小,膠裝 封面並上了一層霧面膠質薄膜,內頁使用安格紙。 特殊效果:引發網路及新聞熱烈討論。 北刀大人再一次的獲得大家的歡迎,皮卡丘不甘示弱地在 一旁皮卡皮卡,一天又平安的度過了,感謝飛天小女警的 努力(?) 備註: 本次因為薛丁格湯的失誤 造成大家的困擾 因此改變出湯的方式 薛丁格湯本身是由提問者決定湯底的走向 而提問者本身並不知情 我則是採取提問者在一開始 便明白自己的回應決定了湯底的走向 甚至類似文本的概念 由讀者或閱聽者決定文本的意義而非作者決定 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

08/08 10:14,
按到我對伊恩的了解 應該是蛋蛋
08/08 10:14

08/08 10:14,
08/08 10:14

08/08 10:15,
按到XDDDDDDD
08/08 10:15

08/08 10:17,
你你你........按到我哪裡了.......>///<
08/08 10:17

08/08 10:18,
               應該是蛋蛋
08/08 10:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.61.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1426179883.A.210.html

03/13 07:57, , 1F
喔喔喔澎湖灣~~~~
陽光~沙灘~海浪~仙人掌~~~ 還有一位老船長~~~

03/13 17:24, , 2F
XD

03/13 18:43, , 3F
XDDDDDDD
(OAO)?? ※ 編輯: alister777 (134.208.61.11), 03/13/2015 20:19:41