[解答] [異人] 大搶糧時代

看板TurtleSoup作者 (Sasa醬)時間9年前 (2015/03/01 20:17), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
題目: 篇章壹 傳說中的強盜 (一) 稻田中,一名劍士拿著兩把長劍擺出攻擊架式對著一位身穿黑色大衣的男人。 「不愧是有相同姓名的男人,你這個淫賊強盜,受死吧!!!」 「不准你汙辱我的偶像,況且我更不是淫賊強盜,我可是…」 「看我的…」語畢,黑衣男子拉開了身上的大衣,此時,男子身上便發出萬丈光芒。 「什麼?對你居然沒用?」 「哈哈!因為我是個…」 (二) 「想要我的糧草嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的糧草都放在那裡!」 他死前的最後一句話,讓全世界身處饑荒的人們為之瘋狂,紛紛去尋找那金黃色的糧草。 篇章貳 那名被動物稱為救世主的女孩 (三) 在一位纖細柔弱的身影抱著一大包包裹鬼祟的進入了昏暗的地下道裡… 「孩子,是媽對不起你…」 (四) 那男子進來,走向角落哭泣的女孩。 「你看看,我把…」 女孩看著黑色物體,搖了搖頭。 「我就知道你不忍心,但…」 (五) 男子無奈生氣的看著屋內的一切。 「早知道我就不該帶牠回來!!!」 女孩則是用她那雙不靈活的雙眼微笑地看著他。 (六) 於是,女孩依循指引推開了那扇大門… 「原來,我們所追尋的就在這裡…」 篇章叁 黑豬與貝斯手 (七) 「我們必須再找一名救世主來帶領我們。」 (八) 美妙音樂下,一道月銀色的閃光直直的向黑豬射過去。 「終於,如願以償了…」 (九) 「為什麼?!要救我!!!」 「要找的人,我很確定就是她了。」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 篇章壹 傳說中的強盜 金正日自稱糧草徵收員,幾乎全世界的糧草及糧食都被他徵收(搶)走了。 但只要金正日一脫下大衣,他的那個就會發出光芒讓看到的人暈倒, 所以根本沒有人可以制止他。 而在某次金正日徵收的過程中,卻出現了一名劍客, 劍客拿著兩把長劍擺出攻擊架式對著身穿黑色大衣的金正日。 「不愧是有相同姓名的男人,你這個淫賊強盜,受死吧!!!」 「不准你汙辱我的偶像,況且我更不是淫賊強盜, 我可是鼎鼎大名的花蓮糧草徵收員金正日呢!看我的黃金OO!」 語畢,黑衣男子拉開了身上的大衣,此時,男子身上便發出萬丈光芒。 在一陣光芒之後,盲劍客依然直立立的站在稻田中。 「為什麼?對你居然沒用?」金正日驚訝地看著他。 「哈!因為我是個瞎子,看不到你的OO當然沒用,接招吧!淫賊金正日。」 最終盲劍客殺死了金正日,但卻找不到被偷走的糧草, 「想要我的糧草嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的糧草都放在那裡!」 而金正日他死前的最後一句話,讓全世界身處饑荒的人們為之瘋狂, 紛紛去尋找那金黃色的糧草。 篇章貳 那名被動物稱為救世主的女孩 深夜,在花蓮的某條陰暗的道路上, 一位纖細柔弱的身影抱著一大包包裹鬼祟的進入了昏暗的地下道裡, 那身影將包裹小心放在地下道裡燈光最昏暗的某處, 「孩子,是媽對不起你,你的病,媽沒辦法治,再這樣下去我們都會餓死的。」 那身影離開了,而她遺棄在地下道裡的包裹裡,一名罹患唐氏症的女孩正在沉穩的睡著。 「拜託妳別哭了好嗎?」男子無奈不煩的看著角落邊一直哭泣的女童。 「窩要朝媽媽...」女童歪著頭邊哭邊說。 男子無奈地看著她「妳媽我找不到,我去幫你找食物吧。」 說完話,男子便拿起槍離開了房間。 在這個地底下沒有窗戶的密室裡,不知道過了多久,女童依舊哭泣著。 終於男子回來了,揹著一大袋的麻布袋,一進門就把麻布袋放在女童面前。 「你看看我帶了什麼回來,這可是傳說中最好吃的黑豬呢,我來弄給妳吃好嗎?」 男子邊說邊把袋中昏睡的小黑豬抓了出來,準備宰殺。 女童看見了搖了搖頭,用力地抱走男子手中的黑豬。 「你這是不忍心殺牠嗎?可是這樣下去我們都會餓死的。」 女童決絕的看者男子。 「哀,隨你吧,我這有些饅頭,吃了填飽肚子吧。」 一個星期後,原本就已經很小的密室,卻被一整群動物擠得連坐下來的空地都沒有。 這些動物不是黑豬的朋友,就是黑豬和女童從人類手中救出來的。 男子無奈生氣的看著室內的一切。 「早知道我就不該帶牠回來!!!妳看看這變成甚麼樣子,我根本養不活這一大群動物阿。」 女孩則是用她那雙不靈活的雙眼微笑地看著男子,彷彿在跟他說,你可以的不用擔心。 此時黑豬卻咬住女孩的衣服,拉著女孩離開密室,走進地下道最陰暗的一個角落裡, 黑豬靈活的跳了起來在地上不同的地方跳了好幾十下。 牆壁消失了,此時呈現在眼前的是一個印有金正日三個字的大門。 女童推開了大門,呈現在他們眼前的是一大片遼闊的地下洞穴腹地、一棟地底城堡 以及取之不盡的糧草以及糧食。 篇章叁 黑豬與貝斯手 女童、男子、黑豬以及動物們,便在金正日的秘密基地內住了下來, 同時也陸續救了許多動物來到這裡居住。 許多不同物種同住在一個空間,加上洞穴裡始終比不上外面那般自由。 剛開始就發生了許多爭執事件,但因為女童的善良和耐心,一件件的都解決了。 但卻在幾年後,女童因為唐氏症引發的先天性心臟病加上沒有接受良好的醫療死亡了。 在女童死後沒多久,動物們又開始了爭吵,甚至出現打架的事件。 「我們必須再找一名救世主來帶領我們。」黑豬沒辦法只好對著眾動物們和男子說。 於是黑豬便出發找尋新的救世主。 月光下,一抹彈奏貝斯的美妙身影, 從手指間流露出來的旋律時而幸福、時而悲傷、時而開心、時而難過, 在草叢裡的黑豬聽得如癡如醉,跟本沒發現背後獵人的目光。 黑豬心想,這樣動聽的樂曲說不定可以安撫動物們的情緒。 咻~~ 一道月銀色的閃光直直的像黑豬射過去,此時貝斯手奮力一跳, 推開了黑豬但自己卻中了箭。 「終於,可以如願以償的死掉了。」貝斯手昏倒前,喃喃的說著。 黑豬驚訝地看著受傷的貝斯手,心想難道他真的是我要找的救世主嗎? 這是世界上每個人類看到牠都想要吃掉牠,除了女童和貝斯手以外。 於是黑豬費盡了全身的力氣,將貝斯手帶回了秘密基地並請男子醫治她。 幾天後,貝斯手終於醒來了,但她卻哭喊著說為什麼要救我,並開始用頭撞牆。 男子只好把貝斯手綁在床上。 「為什麼妳這麼想死?」 「我已經餓了好幾年了,在這樣餓下去,倒不如自殺死了算了,但是卻怎麼都死不了。」 「所以你救黑豬是為了自殺?」 「對啊!所以為什麼要救我,你不救我或許這次我就成功了。」 男子傻眼的看著黑豬「你確定這就是你說的救世主?」 「他救了我是事實,而且我相信她的音樂可以解決動物們的紛爭。」 黑豬堅定地看著男子。 「好吧,妳不用在自殺了,也不會再挨餓了,就在這裡住下來吧, 這裡有的是食物,但是妳必須要利用妳的音樂安撫動物們的心。」 從此以後,黑豬、貝斯手、男子和動物們便在秘密基地裡,過著幸福快樂的日子。 出處、作者: Sasa 備註: 1.關鍵:不穿褲子的糧草徵收員花蓮金正日 →到處利用黃金OO搶糧食並把糧食藏在花蓮地下道裡的金正日 被生母遺棄在地下道的唐氏症女童 →善良的救世主女童 每天自殺一次但總是失敗的貝斯手 →為了自殺所以救到黑豬的貝斯手 2.這湯拖好久,非常感謝有來喝我湯的每一個海龜,尤其是活動結束的最後一天, 這湯喝不完讓我好緊張。 3.喝湯貢獻獎:alice910153、vsch97240、purplehsin、shimingd。 另外也謝謝活動最後一天幫我喝湯大家,所以我再增加後面兩名,獎金由我發送哦。 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.192.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1425212232.A.13B.html

03/01 20:21, , 1F
先推正日!!!!!!!!!(???
有一半沒放棄的原因是為了湊齊三位正日呢

03/01 20:22, , 2F
太好了殺殺!!!
謝謝阿依壓~~撲抱~

03/01 20:22, , 3F
這個正日阿!!!!!!!!

03/01 20:24, , 4F
女童的決絕眼神XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
決絕超夯?!

03/01 20:24, , 5F
XDD
※ 編輯: cutecat5511 (180.218.192.3), 03/01/2015 20:31:23

03/01 20:37, , 6F
正日大好wwwwwwwwwww

03/01 22:31, , 7F
這湯也太歡樂XDD

03/01 22:32, , 8F
動物界救世主萌萌的~