[解答] [異人] 交換

看板TurtleSoup作者 ("↖( ̄▽  ̄))時間9年前 (2015/02/13 15:02), 編輯推噓16(16014)
留言30則, 15人參與, 最新討論串1/1
題目:男:再試一次 / / / 女:是我的錯吧... 男&女:再見了...我的人生 兩人一躍而下 一名男子衝出抱住了即將落地的女子 三人開啟了新的人生 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答:小明在一次車禍中失去了他的貝斯(竟然不是雙腳!?), 那是一把對他來說等於生命一般的貝斯, 他沒有辦法去彈其他的貝斯, 就算是貝卡斯(!?)主動來找他自薦也無法鼓勵他。 (抱著貝卡斯嗎...這畫面...) 於是從那天之後, 每日尋死,可最後都會被救活 直到這天,他來到了一棟高樓...... 白雪公主在嫁給英俊瀟灑的王子後, 本該幸福過一生, 不過世事難預料, 五年過去了, 肚子卻一點動靜也沒有!? 她回想起當初在小矮人家那糜爛的生活...... 該不會那時候把身體弄壞了!?(謎之音:欸欸!?) 想到爸爸年事已高,總是期盼有個外孫抱抱, 皇親貴族不斷閒言閒語的壓力累積之下, 這天夜裡,城堡高台上獨自看著月亮感嘆...... 小明:再試一次 / / / 公主:是我的錯吧... 小明&公主:再見了...我的人生 兩人一躍而下 時空出現了扭曲,卻只將兩人的靈魂吸入,然後交換了!!! 於是,白雪公主就這樣來到未來世界的小明身體中,突然感受到極度的疼痛, 睜開雙眼後,恩!?這是哪裡? 而小明則進入了白雪公主體內,身體似乎被溫柔且有力地擁著, 張開眼睛時,發現抱著自己的,是一個高壯的男人!? 謎之男:妳沒事吧!? 小明:??? 謎之男:我不准妳再這樣輕視自己的身體了! 我知道妳這幾年承受不少壓力... 而我卻沒有為妳辯護什麼,其實...是我... 是我沒辦法讓妳生孩子,不是妳的錯! 原來這個高壯男人是白雪公主的王子殿下啊! 小明:等等,先放我下來,你誰啊你!?還有,讓我生孩子?什麼鬼啊!? 王子:白雪?妳怎麼了!?難道撞到腦子了嗎!? 小明:你叫誰啊?我是小明,我...!?我這身衣服是怎麼回事? 喔喔喔!?我變女的了?啊啊啊~~我的聲音? 王子:啊?白雪妳怎麼了?別嚇我啊? 醫生!!!醫生!!! 王子抱著白雪(X)小明(O)公主匆匆地進入城堡裡...... 白雪:這是哪裡?咦?沒辦法張口說話!?下巴好痛...身體好痛... 坐在病床上無法自在行動且無法張口的白雪只能四處張望,此時一位護士走來... 護士:恩?醒啦? 白雪疑惑著,眼前沒見過的連身白衣與白帽,窗外沒見過的奇異建築, 我到底是在哪裡啊? 護士:你命真大,剛好三樓陽台的竹竿勾了你的衣服一下,減緩下墜力道, 兩隻小腿斷了,下顎骨有些碰撞,所以暫時固定起來,不要擔心, 我會餵你吃飯的,不過只能喝流質的就是啦~ 此時白雪突然感到怪怪的,有人摸了自己下體,咦?咦?咦?這什麼奇怪感覺? 護士:其實你剛好是我的菜呢~這幾天我會好好"照顧"你的~(眨眼) 白雪:欸欸欸~(瞪大雙眼嘴巴張不開) 小明(X)白雪(O)意外展開新的人生~ 出處、作者:cnoscnos 備註:1.每天自殺一次但總是失敗的貝斯手 2.跳樓自殺後穿越到未來的白雪公主 3.身體健康但無法生育的肌肉猛男 竟然抽到自己的_(:3」∠)_ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.208.154.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1423810945.A.617.html

02/13 15:04, , 1F
可喜可賀

02/13 15:05, , 2F
自抽XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/13 15:05, , 3F
這樣我的三個人生都出來了(′▽‵)

02/13 15:06, , 4F
欸!?不是我的...是我出的關鍵=.=

02/13 15:06, , 5F
貝卡斯害我笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/13 15:06, , 6F
自業自得XD

02/13 15:09, , 7F
感謝猛叔捧場大叔式冷笑話XD

02/13 15:10, , 8F
還好這個自業沒有很難_(:3」∠)_

02/13 15:11, , 9F
把遊戲王動畫看了三遍 特別有fu(?

02/13 15:12, , 10F
腦中會有抱著貝卡斯 把他當貝斯彈的奇異畫面嗎

02/13 15:14, , 11F
會有遊戲BOY的音效

02/13 15:19, , 12F
喔喔喔喔自抽XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/13 15:20, , 13F
不是雙腳也XDDDDDDDDDDDDD

02/13 15:21, , 14F
而且竟然是從雙BG變成BL+GL,真是太神奇了XDDDDDDDD

02/13 15:25, , 15F
哼哼哼哼~

02/13 15:25, , 16F
剛好抽到兩個自殺系列的XDDDD

02/13 15:27, , 17F
真的 超級巧合!

02/13 15:30, , 18F
而且還HE欸真是太厲害了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/13 15:48, , 19F
真的 過年嘛 可喜可賀XD

02/13 22:15, , 20F
貝卡斯讓我大笑XDDDDDDD 他有喊小明boy嗎(重點錯

02/13 22:19, , 21F
這穿越太漂亮啦~

02/13 23:39, , 22F
XDDDDDDDDD超好笑

02/14 03:21, , 23F
好有趣XDD

02/14 16:18, , 24F
這穿越 XDDDDDDD