[解答] 捉迷藏(二)

看板TurtleSoup作者 (凸肚臍艾老爺)時間9年前 (2014/09/29 23:23), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 我以前最愛玩捉迷藏,不過自從換小實的爸媽當鬼之後,我就再也不玩了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 以前曾經和朋友一起玩躲貓貓。 公園很大,要找地方躲絕對OK,問題是當鬼的時候。 公園本身就已經夠大了,朋友又都很會躲,所以我無論怎麼樣都絕對不想當鬼。 我跟小實猜拳贏了,總算可以逃過當鬼的宿命。 於是我們躲到公廁的屋頂上。 「大家都躲在哪裡呢?」 「誰知道?大家都很會躲。」 「可是阿達的體型比較大,應該會比阿修先被找到吧?」 我們屏氣凝神,悄悄待在屋頂上。 過了一會兒,小實低聲跟我說「我去上個廁所。」 雖然我已經警告過他,貿然跑出去會被找到,但他好像憋不住了,一溜煙就爬下去。 這時候,我聽見「找到了~」 看來小實已經被鬼找到了 從那一天開始,鬼變成了小實的爸媽。 濃縮版:小實上廁所的時候被人口販子抓走,小實的爸媽從那天開始就不斷在找他。 出處、作者: 2ch 備註: 恭喜筍子\( ̄▽ ̄)/(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)\( ̄▽ ̄)/ ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

10/04 22:24,
歡迎加入凸肚臍王國<( ̄▽ ̄)@m
10/04 22:24

10/04 22:25,
( 3 )
10/04 22:25

10/04 22:25,
/ >
10/04 22:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.247.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1412004207.A.33A.html

09/29 23:39, , 1F
Yeah!!!!!!!!
恭喜恭喜(〞︶〝*)

09/30 15:46, , 2F
好黑暗=囗=!
2ch的湯通常都是烏賊口味\( ̄▽ ̄)/ ※ 編輯: etwaslai (219.85.89.34), 09/30/2014 16:04:17