[解答]想表達什麼?

看板TurtleSoup作者 (米小娜兒)時間10年前 (2014/08/05 00:29), 10年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 我跟朋友說了一個故事,聽完後朋友只對我說了一串數字,旁邊的人都笑了。 他到底想表達什麼? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 最近女友的行徑怪怪的,常常在奇怪的時間出門、講電話心不在焉,甚至連從來不設密碼的手機都上了鎖。 和朋友相聚時談到此事,其中一個朋友感情閱歷甚多,我特別問了他的看法,他猶豫了一會兒說:『3405』 旁邊一大票做平面設計的朋友都笑了,我追問著其中的涵意,『你知道Pantone碼嗎?』 我當然知道阿!好歹我爸是賣油漆的!等等!『是…綠綠der嗎…』 出處、作者: 米小娜兒 備註: 取材自朋友的真實經歷,這麼說的朋友其實本意是不想當下傷他的心,殊不知旁邊的朋友都太不掩飾了XD http://www.pantone.net.cn/others/PANTONE%20color.htm ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.239.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1407169770.A.9D6.html

08/05 00:32, , 1F
長見識!第一次聽到這東西 難怪猜不到_(:з」∠)_
其實Pantone碼算是常見通用的色票系統,一般色彩指定、印刷、輸出等都蠻會用到的~~不過話說回來,我年輕的時候也不懂啦XD ※ 編輯: mina1113 (111.248.239.174), 08/05/2014 00:39:47

08/05 11:24, , 2F
好厲害噢 各位設計時都會這樣講究色號呀!!