[解答] 靈異體質

看板TurtleSoup作者 (凸肚臍艾老爺)時間10年前 (2014/07/03 02:42), 10年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
題目: 小時候我說自己看得見鬼的時候,爸媽都沒有什麼反應。 可是昨天當我跟他們說我又見鬼了,他們卻露出驚駭無比的眼神, 不但甩了我一巴掌,還叫我不要亂講話。 這差別待遇也太大了吧? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、飄飄、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 我當時年紀太小,只隱約記得家裡有個小姊姊,但是某一天她突然不見了。 後來當我向爸媽問起這件事,爸媽只說是我記錯了,小孩子常有想像中的朋友。 因此我一直覺得自己小時候見到的是鬼。 又過了好幾年,有天我放學回家,竟然在房間裡又看到那個小姊姊。 小姊姊跟我小時候看到的一模一樣,只是表情變得很憂鬱。 晚餐時我跟爸媽提起這件事,爸媽卻露出驚駭的表情,打了我一巴掌,要我不准亂講話。 我百思不得其解,又不是第一次看到,爸媽的反應有必要那麼激烈嗎? 當天晚上,有兩個不認識的叔叔來家裡,給爸媽一大筆錢。 我躺在手術台上,看著自己的內臟一個接著一個被掏出來, 終於明白爸媽態度的轉變,和發生在姊姊身上的事。 原來我真有個姊姊。 也許我們兩個可以一起回去找爸媽聊聊…… 出處、作者: 2ch 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

10/14 14:21,
我喝完了★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
10/14 14:21

10/14 14:26,
( C )
10/14 14:26

10/14 14:27,
< \
10/14 14:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.84.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1404326567.A.965.html

07/03 02:52, , 1F
我看到一起找爸媽聊聊居然不小心笑了 囧
哈哈哈哈哈哈 ※ 編輯: etwaslai (61.64.144.176), 07/05/2014 00:14:39