[解答] 有禮貌

看板TurtleSoup作者 (凸肚臍艾老爺)時間10年前 (2014/07/03 01:05), 10年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
題目: 「你先請吧。」「謝謝,那我就不客氣了。」 十分鐘後我在心底狠狠咒罵著,誰說禮貌是美德? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 我為了自盡來到這個跳崖聖地,正準備跳下去的時候看到另一個人也往這裡走來。 我露出心照不宣的笑容對他比了個手勢「你先請吧。」 對方也回我笑容「那我就不客氣了。」縱身跳下。 我也不落人後,隨即跳了下去…… 誰知道好死不死剛好摔在他身上。 十分鐘過後,渾身劇烈的疼痛提醒我,我還活得好好的。 這麼偏僻的地方根本沒有人煙,我不知道還要痛多久才會斷氣, 也許晚上還會有野獸出沒…… 「誰說禮貌是美德……」嘴巴已經發不出聲音的我,在心底恨恨地咒罵著。 出處、作者: 2ch 備註: 大風湯底二連霸!!! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

05/22 00:26,
終於達成霸佔一頁的野望(?)( ̄▽ ̄#)﹏﹏
05/22 00:26

05/22 00:38,
喔喔恭喜 /( C )>
05/22 00:38

05/22 00:39,
/ |
05/22 00:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.84.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1404320718.A.51C.html ※ 編輯: etwaslai (61.64.84.96), 07/03/2014 01:05:30

07/03 02:30, , 1F
要死死不了還挺囧的.....
應該是死得了,只是過程漫長了一點……(遠目) ※ 編輯: etwaslai (61.64.84.96), 07/03/2014 02:44:10