[解答] 憤怒的小明

看板TurtleSoup作者 (@@)時間10年前 (2014/06/14 01:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 唉,小明又打我了 他以前小時候明明那麼愛我,每天都會摸摸我的 但小明,我真的不是故意要傷害你的啊 哭哭 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 30年前我剛被創造出來,每天看著外面好期待有人住進來 過了半年有一對夫妻帶著可愛的小兒子住了進來 他叫小明 每天只要他一進門,就會很興奮的伸手摸我 "爸爸,你看,我的手指可以摸到了耶!我一定要長的比門還高!" 過了10年小明真的長的比我高了 可是真不知道它是腦袋有洞還是怎樣,每次進門都要撞我一下 阿是不會閃喔,撞到我後還用手打我,我又不會痛,神經 又過了19.5年小明結了婚也生了個小小明 小小明一定也遺傳到他爸 每天在那邊跟我比身高 "爸爸,我有一天一定要長的跟你一樣高!" 唉...我想再過十年,每天都要被這對父子COMBO了... 出處、作者: @@ 備註: 不知道這湯煮的還合大家胃口嗎? ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.235.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1402680359.A.2CC.html

06/14 01:28, , 1F
這個門框頗有個性還會有抱怨OS

06/14 08:02, , 2F
被父子combo也太好笑XD

06/14 12:03, , 3F
會抱怨的門www 好勾錐

06/15 01:27, , 4F
生動推XDDD