[解答] 足球賽

看板TurtleSoup作者 (光)時間10年前 (2014/06/12 22:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 半準決賽開始3分鐘 我獲得了12碼罰球的機會 也是我為國家爭取榮耀的機會!! 然而 我卻錯失了這個機會 ........ 比賽結束 最終我留下淚來 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 「所以當時你12碼罰球沒踢進的時候在想些什麼阿?」 『我一邊跑時一邊想 如果比賽因為我輸了 會有多怨恨我阿? 得移民嗎?』 「一邊跑一邊想著移民嗎!!!?」 『我一直想輸的話 我無條件會逃到國外去』 「那有想過延長賽會贏嗎?」 『我一直想著移民...』 「哈哈所以最後進球時的眼淚跟慶賀的動作 原來是想著不用移民拉!!出處、作者: 叢林的法則 節目成員與安貞煥的對話 備註: 我稍微潤過一下對話 不過意思是差不多的喔 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.195.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1402583385.A.F0D.html

06/12 22:31, , 1F
太可愛了XDDDDDDDDDDDDDD

06/12 22:33, , 2F
小愛也好可愛XDDDDDD

06/12 22:43, , 3F
乖才勾錐哈哈哈(* 〞︶〝)σ( 〞▽〝 *)

06/12 22:45, , 4F
哦哦!!被小愛稱讚了!!(*′艸`*)