[解答] 輪轉人生

看板TurtleSoup作者 (伯勞)時間10年前 (2013/12/20 18:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 「恭喜你獲取為這次轉盤活動的參加者!」在我的房間中,不知打哪來的長髮女子突然說 。 「啊?」 「這是個能決定你往後人生的有趣遊戲喔,上次有個老頭的太太就因此得到一千萬元的獎 金呢。」 「真的嗎?」 「當然是真的啊,轉盤就在那裡啊!」她指著前方說。 「轉盤上的字好小,我看不懂在寫些什麼。」 請問上面寫了些什麼? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 「恭喜你獲取為這次轉盤活動的參加者!」在我的房間中,不知打哪來的長髮女子突然說 。 「啊?」 「這是個能決定你往後人生的有趣遊戲喔,上次有個老頭的太太就因此得到一千萬元的獎 金呢。」 「真的嗎?」 「當然是真的啊,轉盤就在那裡啊!」她指著前方說。 「轉盤上的字好小,我看不懂在寫些什麼。」 「這個簡單,上面寫著:腦部、脊髓、心臟、肺臟、肝臟、胰臟、脾臟、胃、小腸、大腸 、腎臟,還有手腳啊,來吧,快點!」她說著,同時,一把亮晃晃的斧頭遞到我的眼前。 出處、作者: shihpoyen 備註: 很久以前寫的短篇,標題是在圖書館看到的XD ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 最愛ACG角色本命上位中位 1. 澤近愛理 2. 木下秀吉   3. 柊かがみ 4. 亂堂政 5. 東谷小雪 6. 涼宮春日 7. 桂ヒナギク 8. 依文潔琳 9. 藍川絆 10.佐倉杏子 11.愛麗絲 12.三千院ナギ 13.鶴屋 14.一方通行 15.南野諾維 我、我對偽娘什麼的才沒興趣呢,只是喜歡的角色剛好是男的而已! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.91

12/20 18:25, , 1F
好兇殘的輪盤 哪裡有趣了QAQ 小姐你是哪裡的員工啊= =

12/20 20:26, , 3F
我想到YA教授.