[解答] 星與十字

看板TurtleSoup作者 (蘋果西打)時間10年前 (2013/08/22 22:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
題目: 我在報紙上看到了星與十字。 我的笑容頓時轉為恐懼。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 我在旅行的時候遇到一個自稱是音樂家的人,我們相談甚歡,他和我講了他的名字。 我一直不知道,直到某天看到報紙的文化新聞版面。 「Claude Debussy的音樂會」 報紙這麼寫著。 我高興的想:咦?那不就是我遇到的那個人嗎? 我開心的閱讀內文,卻發現名字後的一行附註。 Claude Debussy *22.Aug 1862 +25. Mar 1918 「呃...」頓時我整個人毛了起來。 出處、作者: 參考 字型之不思議 今日googleXD 備註: *=生日 +=歿日 在德語圈中分別為星與(死亡)十字。和人名日期合用表示生卒年月日。 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.216.7

08/22 22:23, , 1F
原來如此XD

08/22 22:32, , 2F
長知識!

08/22 22:35, , 3F
長知識+1
是小知識~\( ̄ω ̄ )

08/23 00:10, , 4F
所以遇到的是飄飄QAQ? 還是他的後代之類的
是飄飄~ 所以才會怕怕的... ※ 編輯: applecidar 來自: 36.224.216.7 (08/23 00:11)

08/23 00:16, , 5F
搞不好遇到雙胞胎~XD

08/23 10:12, , 6F
之前彈他曲子覺得他長的很有喜感餒XD

08/23 20:12, , 7F
德布西啊XD