[解答] 門後的人是誰(領養)

看板TurtleSoup作者 (米拉)時間10年前 (2013/08/22 14:08), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
題目: 你是國王 你正坐在王宮裡 現在外頭不斷響起槍砲和人的叫喊聲 有人正在瘋狂地敲著緊鎖的門──那是保護你的最後一道關卡 門外的人宣稱他是你手下的某高階武官 他說,抓抓國的軍隊已經壓進王城,要你快跟他離開這裡 你身邊有一群文官,還有女人 你可以對門外的傢伙問話,最多20次 或是不限次數地問自己、文官、你的嬪妃,任何問題 然後決定要不要相信他 原湯主:p52189皮爺~。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 劇情(大文官視角) 捏捏國,大文官房裡,鏡子前。 我怎麼會這麼帥呢?頭腦又好、體格又精實,風靡萬千少女。 就連國王的嬪妃也無法逃離我的手掌心,主動投懷送抱。 還有阿,前些日子,在一場文武官員聚會中。一個女武官不小心跌了一跤, 我只不過是輕輕將她扶起,再施捨她一個迷人的微笑,她就愛上我了。 我是否陳載著太多罪孽呢?這些小少女的愛,我實在無法回應吶。 嬪妃就不同了,身為抓抓國國王最寵愛的女兒,跟著她,我可以少奮鬥大半輩子。 但是,只身為一個大文官,不太夠的呀,兩人位階上還是有差異。 且連見個面都要偷偷摸摸,提防著那些下人。 哪像那肥老國王,總是正大光明的調戲宮裡嬪妃,明明沒能耐卻一副高高在上的樣子。 於是我和嬪妃共謀叛亂,但得找個替死鬼才行,阿,不如就那個愛慕我的女武官吧! 我將武官找來,她自然是欣喜若狂。 我跟她說: 「抓抓國的國王居然說我是娘兒們,還說愛上我的女人都是婊子!」 「我自己被講成怎樣都沒有關係,但…我不希望妳也受到這種汙辱!!」 「抓抓真是太壞了!!怎麼可以污辱大文官您!!」武官生氣的說。 「我聽說你最近要去邊疆鎮守,不如就去跟抓抓嗆聲,警告他們一下?」 「這樣不會出事嗎?」小武官有點擔心。 「不會的,嬪妃在這裡,抓抓們哪敢怎樣?」 「難不成你也覺得我很娘,所以才不願替我出口氣嗎…?」大文官假裝落寞。 「不、不,我一定會為大文官討回來的!」武官心軟的說。 「對了,雖然對妳不公平,但還是希望妳別公開我們倆的關係...。」 「畢竟國王最討厭文武官員勾結,會懷疑我們要叛亂。」 「雖然我們並無此意,但還是不要將我們的私情說出去以免生事端。」 「我怕會給妳惹上麻煩。」 「沒關係,我了解大文官您的用心!」武官感動的說。 武官到了邊界後,朝著守邊界的抓抓小兵們放話,消息很快的傳回抓抓耳裡。 而同時,嬪妃則是飛鴿傳書到抓抓國,說國王把她貶為奴隸,請抓抓救她。 於是,抓抓國舉兵攻入沒有防備的捏捏國。 武官驚覺鑄成大錯,急忙快馬加鞭回到皇宮,營救國王和大文官。 對話原則 1、小文官會說實話,但不清楚事情始末,只知道邊界傳來消息是武官嗆聲。 他們很想逃出去,但會被文官和嬪妃左右。 2、大文官一概否認與嬪妃的姦情和密謀叛亂,並與武官劃清界線   將責任推卸給武官,想辦法將國王留下來。 3、嬪妃一概否認與大文官的姦情和密謀叛亂,試圖表示抓抓不在乎她這個女兒   並將戰爭推卸給武官,意圖使國王留下。 4、除非告知大文官已經全盤托出或揭露大文官的姦情   否則武官會否認嗆聲和與大文官的交情,拼命袒護大文官,必要時誣賴其他人。 結局 *小文官的生死不影響結局。 -留在皇宮- 1、沒殺人(死) 眾人待在皇宮裡面,這時抓抓國軍隊攻入了皇宮。 武官一人無法抵抗整個軍隊,首先壯烈犧牲。 而國王發現軍隊居然對嬪妃必恭必敬。 嬪妃下令將國王抓起來,數日後被處決。 而捏捏國易主,國王是大文官,皇后是嬪妃。 2、殺大文官(死) 國王殺了文官,與嬪妃留在皇宮。 抓抓國的軍隊攻入,武官急著護駕,卻發現文官已死。 武官突然像發了狂一樣大刀亂揮並自殺,國王和嬪妃被波及重傷而死。 捏捏國滅亡,成為抓抓國的一部份。 3、殺嬪妃(死) 國王殺了嬪妃,大文官臉綠,國王與大文官留在皇宮。 抓抓國的軍隊攻入,武官一人無法抵抗整個軍隊,首先壯烈犧牲 而抓抓國軍隊將大文官和國王抓起來,數日後處決。 捏捏國滅亡,成為抓抓國的一部份。 4、殺大文官和嬪妃(死) 國王殺了嬪妃,文官臉綠,還來不及反應,又把文官給殺了。 抓抓國的軍隊這時攻入,武官急著護駕。 但為時已晚,所有人都被俘虜,之後都被處決。 捏捏國滅亡,成為抓抓國的一部份。 -離開皇宮- 1、不殺人(活) 國王逃了出去,但文官和嬪妃並沒有跟著出來。 武官回頭看了文官,在文官示意下,武官帶著國王逃跑。 國王與武官安全的逃到附近的山裡,被武官安置在一個茅草屋後,武官不知去向。 而過了一陣子,國王聽到路過的村民說,國家已經變成抓抓國的附屬國。 而現在的國王居然是文官、皇后是嬪妃!! 而武官的屍體則是在某荒郊野嶺被發現。 2、殺大文官(死) 國王殺了文官,正要出去,武官看到文官的屍體卻愣住了。 突然像發了狂一樣大刀亂揮並自殺,嬪妃被波及而死。 國王也受了傷,抓抓國的人也入侵了。 國王之後被抓抓國處決。 捏捏國滅亡,成為抓抓國的一部份。 3、殺嬪妃(活) 國王殺了嬪妃,大文官臉綠,緊急和文官們和武官逃了出去。 三個人一起住在一個茅草屋中。 但國王漸漸發現,武官看著文官的表情並不尋常。 最終國王還是忍不住冒犯了武官,從此過著三人行的日子。 捏捏國滅亡,成為抓抓國的一部份。 4、殺大文官和嬪妃(死) 國王殺了嬪妃,大文官臉綠,還來不及反應,又把大文官給殺了 正要出去,武官看到文官的屍體卻愣住了。 突然像發了狂一樣大刀亂揮並自殺。 國王也受了傷,抓抓國的人在這時入侵了。 數日後,國王之後被抓抓國處決。 捏捏國滅亡,成為抓抓國的一部份。 出處、作者: Mira 備註: 謝謝皮爺讓我自由發揮(> w <) ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.158.238

08/22 14:21, , 1F
原來帥氣大文官是自戀狂壞蛋...

08/22 14:30, , 2F
全殺了會有什麼結局?

08/22 14:32, , 3F
就是留下/離開的第4點~
※ 編輯: mi929ra 來自: 118.160.158.238 (08/22 15:36)

08/22 15:55, , 4F
沒有happy end XDD

08/22 15:56, , 5F
對我來說活著就是Happy Ending了XD

08/22 15:58, , 6F
國王很倒楣耶 被個自戀狂害到滅國="=

08/22 15:59, , 7F
反正他本來就是又肥又老又色的無能國王XDDDD

08/22 16:13, , 8F
全部都BE阿......QQ

08/22 16:19, , 9F
三人行不錯呀 鄉野愜意生活~