[解答] 七夕禮物

看板TurtleSoup作者 (neko =˙﹏˙=)時間10年前 (2013/08/15 22:19), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
題目: 「親愛的~ 七夕情人節快樂!」 「這是給妳的禮物哦!」 「謝謝老公...... 咦?」 「哐!」 究竟發生了什麼事情呢? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 剛好看到一則新聞標題,好奇的點進去看內容~ 於是這碗湯就這樣誕生了! 男七夕送假鑽戒 被妻子用花瓶砸爛頭 【綜合報導】中國廣西有名男子,在七夕情人節這天為討妻子歡心,花50元人民幣(約新 台幣244元)購買了一只仿真鑽戒,並偽造了一張金額8888元人民幣(約新台幣43000元)的 發票,在七夕夜送給妻子。 當下妻子非常高興,但沒多久妻子發現鑽石是假的,感覺受騙了,氣憤之下拿起玻璃花瓶 砸向男子,男子當場頭破血流,妻子還拿起水果刀,刺中了丈夫的左臂,幸好男子送醫後 沒有大礙。 出處、作者: 出處:蘋果日報,題目:nekocat 備註:ttp://ppt.cc/XkIm 如果花瓶也買假的,應該就沒事了? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.207

08/15 22:22, , 1F
但是小心中國製的可能會爆炸(?
咦~ 那兩個人就一起被炸飛了 (?)

08/15 22:23, , 2F
好可憐QAQ
對啊~ 我想那個男子心中OS應該是:早知道就不送禮物了 QAQ

08/15 22:24, , 3F
想要一個服農藥自殺的笑話....
哦?! 什麼笑話什麼笑話?!

08/15 22:25, , 4F
有沒有這麼生氣XDDDDD
好像就是有這麼生氣 (?) 小魚笑得也太開心了吧 XD

08/15 22:33, , 5F
還偽造鈔票 好用心
是偽造發票唷~ 可惜他老婆不領情~

08/15 22:34, , 6F
發票XD打錯
什麼都能偽造 (?) XD

08/15 22:35, , 7F
因為覺得好像小朋友 這有甚麼好生氣的XD
可能是覺得被騙了吧? 收到一個禮物,滿懷期待打開它,剛好是想要的東西, 可是後來卻發現是假的!! (?)

08/15 22:43, , 8F
應該是愛慕虛榮吧~發現是假的覺得很丟臉又不能炫耀
也有可能~ 可是後續動作有點誇張 QAQ

08/15 22:50, , 9F
主要是男生還用心要騙女主吧 在乎而發飆 情有可原

08/15 22:50, , 10F
愛慕虛榮而發飆 算了吧 況且這情緒控制有點太差

08/15 22:51, , 11F
不過好像早就結婚了XDD 摔東西是個壞習慣 超討厭這動作的
真的~ 而且後來居然還拿水果刀攻擊 我覺得很扯

08/15 22:54, , 12F
我是覺得愛慕虛榮個性偏差才會發飆 代表她重視價錢而非心意

08/15 22:55, , 13F
也所以男生要騙她 不然沒錢買便宜禮物不就好惹

08/15 22:55, , 14F
我們好認真討論XD
認真的研究收禮物後之惱羞心理學嗎 (?) XD

08/15 22:59, , 15F
惱羞心理學XDDDD 水果刀真的有點扯.......
(假後話?!) 男子表示:以後家裡具有攻擊性的東西都買假的好了 QAQ ※ 編輯: nekocat 來自: 122.117.206.207 (08/15 23:04)