[解答] 倒退的時間

看板TurtleSoup作者 (小蘭)時間11年前 (2013/07/20 00:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 他抬頭看著車站上的時鐘 發現,時間倒退了 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 他看到時間從57→56→55 而實際的時間57→58→59 _ _ |_| |_| |_| _| 出處、作者: 小蘭和小蘭附近的車站 備註: 時鐘可以趕快修好嗎?他快要破到我看不出時間了 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 我詛咒你們 一起沈默 直到末日為止 -摘自PAVA「荒謬的歌舞劇」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.200

07/20 00:19, , 1F
頭推
wwww好辣好辣送你啾啾<3

07/20 02:03, , 2F
頭箭(?

07/20 02:07, , 3F
那我只能頭噓了((誤
哈哈你們wwww

07/21 00:28, , 4F
有注意到過!
我知道你一定會注意,所以我之前還查了一下你有沒有發過w ※ 編輯: lovecatbaby 來自: 118.166.209.58 (07/21 02:37)