[來玩]神話【動之章:英雄哀歌】(置底)

看板TurtleSoup作者 (達人)時間11年前 (2013/04/03 23:11), 編輯推噓25(2500)
留言25則, 4人參與, 最新討論串1/1
精華區題號:(新題目可省略) 題目: - 冰冷的海水逐漸帶走我的意識 我累了、倦了 - 「我說.......你在躺在那裡的話會死哦」 「冬季的海洋可是通往冥府的小徑呢」 「.....別.....管......我」 - 「所以你放棄與命運抗爭了嗎?」 「逃避也是一種選擇,但是你想要的嗎?」 「..............」 - 「不過如果你想逃到冥王那的話,我現在就可以送你一程」 「我........不想死.......」 - 失去意識的那瞬間,彷彿見到了過世的父親..... 那馬車搖擺的感覺又傳來了.... 我....又被抓走了嗎...... - 我想當眼睛再次張開的時候會再次見到關著奴隸的牢籠吧 ......在眼前出現的是火光搖曳的壁爐 這是那裡呢......我為什麼會在這...... 備註: 指令 [交談] [觀察] [交易] [戰鬥] [行動] 指令操作對象:主角、出現過的角色(沒去見冥王的) 遊戲中主角每進行10回合後將會換到魔王的回合進行2回合 ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.41.202

04/04 14:51, , 1F
[行動] 試圖強迫自己睜開眼睛醒來
眼前出現的是火光搖曳的壁爐 艾倫環顧四周,似乎是在一間小木屋中,一旁的桌上放著食物 不知道是不是錯覺,以前只能在人身上見到的黑影好像現在隨處可見了.. 眼前的世界好像是被小孩塗鴉似的,有點不舒服....

04/04 16:12, , 2F
[觀察] 身上 四周
身上換上了一套乾淨的衣服,先前受傷的地方都包紮上藥 壁爐火光搖曳,一旁桌上的食物香味陣陣飄過來... 窗外可以看見愛琴海....

04/04 16:22, , 3F
[行動] 試圖尋找出入口 走出去確認地形與房屋風格
艾倫走向門口,推開門之後所見的是那令人熟悉的愛琴海 湛藍的海洋及潔白的沙灘,冬季的冷風陣陣的吹來 身後的小木屋看起來有種另人安心的感覺

04/04 16:28, , 4F
[系統] 現在要做啥...
桌上有食物....不餓嗎OTZ

04/04 16:31, , 5F
[行動] 朝大海側大喊 (警戒武裝人員 若見到武人則躲回小屋
"咕嚕咕嚕..."肚子傳來一陣聲音... 屋子裡傳來一陣食物的香味....

04/04 16:32, , 6F
[思考] 餓嗎?
艾倫從風之國都逃出來又在海上發生了海難.... 快餓壞了....

04/04 16:54, , 7F
[觀察] 食物
桌上放了一碗熱騰騰的湯及幾個麵包

04/04 17:04, , 8F
[行動]定食擺設各取一菜食用 一菜一盤則挑同質性高的一盤
艾倫吃著桌上的食物,熱湯驅走身上的寒氣 麵包填滿了飢腸轆轆的肚子.... 「哎呀,你醒來了啊....」門口傳來一名老者的聲音.. 「多吃一點吧,看你的樣的很久沒好好吃一頓了」

04/04 23:46, , 9F
[交談]你是?
「我是艾多斯,昨天家時看到你倒在我家門口,就把你帶近來了」

04/05 15:32, , 10F
[交談] 這裏是哪裡?
「這是薩莫色雷斯島,也就是維多利亞」

04/05 15:36, , 11F
[交談] 您的恩情無以回報 能否讓在下服侍左右?
「我也只不過是個等死的老人,什麼報恩的就不用了」 「但你在睡著的時候一直喊著"米西亞"」 「我想他是你很重要的人吧」 ------------------------------魔王分割線----------------------------------- 「殿下!!我們的軍隊連日征戰已經疲累不堪了」 「還請殿下令讓軍隊休息」 可以指令對象:雷之國皇子

04/05 18:06, , 12F
[觀察] 確認地形是否適合紮營? 軍隊遭到伏擊的機率高低?
放眼望去是一望無際的沙漠,要被伏擊的可能性極低

04/05 23:23, , 13F
[行動] 取出地圖向副官討論 以輜重為中心採圓陣衛護紮營
「傳令下去,全軍就此休息」 -----------------------------主角分割線----------------------------------- 可以指令對象:艾倫、艾多斯 「少年啊,你今後有什麼打算嗎?」 「我答應過米西亞不管發生什麼事都一定會找到她的...」 「所以我想休養一陣子後馬上起程去找她...」 「啍啍,就用你這逃亡奴隸的身份嗎?」 「雖然這座島不屬於任何一國的領土,但是你殺害風都神官的事早傳出來了」

04/06 14:02, , 14F
[艾倫][交談] 不屬於任何一國?那你們是由什麼力量來守護?
「這座島位於七國的中央,每個勢力都有默契不佔有這座島」 「至於稅收的部份一樣免了,這個很適合養老的島呢」

04/06 16:12, , 15F
[艾倫][交談] 天底下逃亡的奴隸何其多?憑什麼說我是兇手?
「是很多沒錯,但有膽量在大白天殺了別人國都大神官的奴隸我想可沒幾個」 「加上你身穿的衣物跟通緝令上所說的特徵都是指向你哦」

04/06 17:35, , 16F
[艾倫][交談] 通緝令?您老從哪得來的?這島出的去吧?
「有船就出的去啦,至於通緝令是來島上交易的商人給的...想看嗎?」

04/06 19:47, , 17F
[艾倫][交談] 這樣啊...有聽到風都派出人手搜捕的風聲嗎?
「這到是沒聽說,畢竟一個大神官被奴隸殺死可不是一件光榮的事」 「不過..通緝令上只有說你是個逃奴要抓你回去而已」 「至於殺了大神官的事情都是從那些商人口中傳出來的...」 「畢竟一個逃奴有通緝令跟懸賞金可不是一件正常的事」

04/07 17:11, , 18F
[艾倫][交談] 也罷 事已至此只能走一步算一步 打擾您了告辭
艾倫告別老者後,面對著大海,思考著未來的方向... 以一個被通緝者而言,目前到那都不適合,還是先想個方法隱藏身份吧

04/08 17:21, , 19F
[艾倫][行動] 島上四處遊蕩 尋找市集之類情報密集區行乞
艾倫延著小徑往內島走去..... 約走了三個時晨,艾倫看見了一個小城鎮.... 城鎮的入口似乎有衛兵在盤查出入的人....

04/09 10:31, , 20F
[艾倫][行動] 尋找高地瞭望 目標是有保鑣需求的商旅
艾倫朝著城鎮眺望了一陣子.... 來到薩莫色雷斯島的商隊們似乎都早已請了傭兵之類的在保護商隊了... 看來想混入商隊入城是不太可能的事..

04/09 11:05, , 21F
[艾倫][行動] 採集島上野果野菜 製作鳥龍捉鳥 裝小販入鎮
艾倫心想薩莫色雷斯島是個海島,主要以海產為主,島上並不適合種植 而且會停留在這島的鳥類並不多..... 可能要想一想別的辦法..

04/09 21:08, , 22F
[艾倫][行動] 前往港口
艾倫順著海灘走.... 來了納克索喬拉的港口....

04/09 21:57, , 23F
[艾倫][觀察] 港邊的人都在做啥事?有正要出海的船隻嗎?
港口似乎都是各國商隊的船隻,每一艘船都有船員在看守... 好像沒有船隻要出行.. *[m------------------------------魔王分割線----------------------------------- 「殿下....探子回報前面就是埃及的國界了...」 「啍哈哈哈...終於到了這個時刻了,下令全軍備戰」 「法老王!!愛琴海的雷之國大軍壓境了!!」 「叫伊茲密領兵去應戰吧,雷之國那個小鬼可沒本事打贏我們埃及」 埃及地的邊境沙漠,埃及軍與雷之國軍對峙中.... 「殿下,要下令進攻嗎....」

04/10 12:18, , 24F
[交談]副官!回報敵營兵力陣型與前線基地簡報!我方補給如何?
「埃及領軍的是伊茲密,主要是由戰車、騎兵、弓箭部隊組成的師團」 「至於我方的補給.........由於長期爭戰,補給線被拉的太長....」 「目前尚存的補給最多只能稱二天,而後方補給最快要一周後才會到」

04/10 15:11, , 25F
[交談]副官!回報周遭敵方的城鎮/港口規模與距離 編組別動隊
「殿下埃及軍的使節過來了.....」 「雷之國的軍隊聽著...你們已經侵犯到我國的領土了,給你們三息的時間....」 使者話還沒說完,雷之國的皇子刀手起刀落將使者砍了..... 「要打就打,少廢話這麼多,我們雷之國的勇士可沒在怕你們埃及士兵的」 「雷之國的勇士們,開戰了,讓敵人的血浸濕這沙漠吧」 -----------------------------主角分割線----------------------------------- 正當艾倫在四處張望時..... 「前面那個銀色頭髮的人給我呆在原地不要動!!」 艾倫回頭一看,一群士兵氣急敗壞朝自己衝了過來... ※ 編輯: MagicPaul 來自: 210.241.41.202 (04/10 17:30)