[解答] [tale] 血染白袍的科學家

看板TurtleSoup作者 (Natsuko 夏晴纓)時間11年前 (2013/02/02 21:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 「尼瑪~來睡覺囉」 「麻麻你說故事給我聽好不好~」 「好阿,那麻麻跟你說一個很偉大的故事喔。」 「有個女性科學家,終身奉獻於科學研究中,不管何時,只要實驗還沒結束或者沒告一段 落,她一定不會離開他的實驗室,甚至廢寢忘食唷~」 「麻麻什麼是廢寢忘食?」 「.....」 「痾,就是忘記吃飯忘記睡覺~尼瑪也要快快睡喔。」 ------------------------------------------------------------------------------- 某天... 「今天別去做實驗了,還是去醫院吧」 「不行呢,我還有實驗沒做完,再給我幾天的時間」 「跟我去醫院吧,妳這樣很危險的!」 「我說我要做實驗就是要把它做完!」科學家說完就這樣砰的一聲把門關上了。 不放心的老公當然也跟了過來,見到老婆掙扎的模樣,趕緊帶著老婆去醫院 ------------------------------------------------------------------------------- 「你一定要把我老婆救回來!!!」 「我們會盡全力的。」醫生走進去了。 「我老婆她...怎麼樣了?」 「她...可能救不回來了...」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 「尼瑪~來睡覺囉」 「麻麻你說故事給我聽好不好~」 「好阿,那麻麻跟你說一個很偉大的故事喔。」 「有個女性科學家,終身奉獻於科學研究中,不管何時,只要實驗還沒結束或者沒告一段 落,她一定不會離開他的實驗室,甚至廢寢忘食唷~」 「麻麻什麼是廢寢忘食?」 「.....」 「痾,就是忘記吃飯忘記睡覺~尼瑪也要快快睡喔。」 這個科學家終於有天也結婚了,雖然她不想懷孕,但她還是願意為了伴侶付出一些。 就算懷孕期間,她還是在做實驗,肚子一天一天地大,就在有天.... 「今天別去做實驗了,都已經臨產期了,還是去醫院吧」 「不行呢,我還有實驗沒做完,再給我幾天的時間」 「跟我去醫院吧,妳這樣很危險的!」 「我說我要做實驗就是要把它做完!」科學家說完就這樣砰的一聲把門關上了。 沒錯,都已經臨產期了,當然是非常危險的,但她還是非常堅持,因為她正在做一項非常 重要的實驗。 肚子突然痛了。 已經要生了,羊水也破了 不放心的老公當然也跟了過來,見到老婆掙扎的模樣,趕緊帶著老婆去醫院 「孩子會平安,但媽媽可能...」 「我老婆會有什麼事?!」 「媽媽可能不保...」 老公聽了這些...崩潰了 「你一定要把我老婆救回來!!!」 「我們會盡全力的。」醫生走進去了。 「哇~哇~哇」 「是個健康的女孩喔~」 「我老婆她...怎麼樣了?」 「媽媽她...可能救不回來了...」 「這個故事告訴我們,每個媽媽都是很偉大的,為了把你生下來,可能會連自己的性命都 沒了,所以,要好好孝順你的麻麻喔~」 出處、作者: bluesakula 備註: 我就知道會被秒湯XDD ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.177.37

02/02 21:36, , 1F
快速XDDDDDDD 有最快速獎嗎XDDDDDD
XDD

02/02 21:40, , 2F
這告訴我們....實驗比小孩重要....
不要這樣講麻XD

02/02 21:42, , 3F
不能讓我媽知道這故事....+W+
妳媽也是科學家嗎OAO (?

02/02 21:44, , 4F
不是 他會叫我孝順然後以後要養他 八啦八啦八啦(後略
真的XDD

02/03 18:45, , 5F
第二段要怎麼接啊 www

02/04 00:40, , 6F
也許只能寫"血染白袍的科學家"之子的故事了(?
我完全沒考慮到第二段欸QAQ ※ 編輯: bluesakula 來自: 1.170.139.231 (02/07 20:13)