[解答] [gift]因為,所以在意你

看板TurtleSoup作者 ( )時間11年前 (2012/12/19 23:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
題目: 一早看到桌上放著東西,B就像玫瑰花綻放般笑了 「怎麼了?」 「今天是A君要那個的日子呢!...他出發前似乎先給我帶來了這個啊。」 B拿起了那東西說「對了,C不去嗎?」 「嗯..,我下午才會出發,聽說今年是在滿荒野的地方」 * 三天後。 「咦!?...................................?」 B用看沒看過C一樣地眼神看著C,聲音因害怕而顫抖 「很遺憾,我到處問了情況,卻讓人拿給了我這個...似乎是出發沒多久就..」 「但是、這沒辦法說明什麼吧」 雙手抓緊了B瘦小的雙肩,C搖搖頭,沉默。 * 七天後,B離開的三天後。 A盯著直挺挺豎立插在木桌上的東西,肯定是B..不,就是B留下的 「這傢伙搞什麼鬼.....真令人火大」 「起碼相信我啊笨蛋」 * 兩個月後。 A看到在那塊畫布上閃亮的東西,從美術館回家後不久便前往宅急便 (我看到啦,換我讓你看一下囉,我也努力活著的證據) * (B打開盒子,享受著應該是粉絲寄來的象徵性甜點吧) 湯匙突然挖出那塊應該屬於那個人的東西 B哭了。(我真的很笨耶.....) * happy ending 今年聖誕節,可以抱抱你嗎? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含純情內容★☆★☆★☆ ============================================================================== 解答: A跟B是青梅竹馬兼好朋友,C是兩人共同的朋友,但是暗戀著A,嫉妒AB兩人關係 A跟C是越野機車選手,B是畫家 B以畫庭園風景,尤其玫瑰花出名,A便送了B一隻調色刀。 最近,A準備出賽並且希望能夠得到賽事中的黃金勳章 同時B也正在創作名為「庭園女神」的畫作,並希望送進國際比賽參展 不過卻苦無女神手中物品的靈感。 就在A出門比賽前,他給B帶來了一顆有著「給最美麗女神」字樣的蘋果,放在桌上 B看到後非常開心,她知道這是A給她畫作上的建議 但C此時得知蘋果的事情卻妒火中燒。 於是故意在三天的比賽結束後讓B看到土堆挖出的A機車的後照鏡,讓B以為A死了 實際上A不過是聽從C的建議,比賽結束後順道在沙漠城市遊覽了幾天 B很震驚,留下調色刀後,便離開這個塞滿了兩人回憶的城鎮 最後A在畫展中看到了B的畫 寄給了B藏有黃金勳章的蘋果派,讓他知道自己還活著並且贏了。 我想.....他們最後應該有在一起- /// - 出處、作者: BikeBm 備註: 四顆關鍵: 1.從土堆裡挖出來的越野機車後照鏡 2.藏在蘋果派裡的黃金勳章 3.刀柄上有個玫瑰花圖樣的調色刀 4.上頭寫著"給最美麗女神"字樣的金蘋果 湯底:kefd ianshadow (兩人各猜出兩個關鍵,平手哦) MVP :shizmaru(超純情的我喜歡吸汁的小花跟眼神XD) 這次真的很感謝大家來喝湯~~~ 大風真的太太太捧場了,應該是隱藏版的MVP啊超感動的>///< 但是吸汁含情脈脈的眼神電力太強ww 謝謝來喝湯的大家哦(≧<>≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.145.237

12/19 23:18, , 1F
推推 後照鏡是我送的XD 然後標題缺了gift

12/19 23:34, , 2F
XDDDDD感謝!

12/19 23:37, , 3F
真是太感謝你了( *′ω`*)

12/20 03:37, , 4F
推推~~~

12/20 11:33, , 5F
看完覺得好溫馨可愛 \(〞︶〝*)﹏﹏

12/20 13:47, , 6F
推推 我的調色刀

12/20 18:32, , 7F
金蘋果是我送的~~

12/20 22:23, , 8F
(~^O^~)謝謝送我禮物的你們~~merry xmas!

12/23 21:41, , 9F
我看到我出的2[?]個關鍵...黃金勳章應該也是..但..