[自創] [gift] 主旨:求助

看板TurtleSoup作者 (Curtis)時間11年前 (2012/12/01 23:28), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
作者: curtis7273(classam) 題目: <<收件者:Dr. Cafe>> to我的摯友: 出事了!! 我奶奶獨留給我的寶物...變成了其他的東西!! 希望你...能幫我想想這一切到底發生了甚麼事!! 那個寶物我你說過,是傳說中封印精靈的斷指和帶來幸福的金幣... 我打算拿斷指去賣錢好救濟最近在外地經商失敗的哥哥... 但就在我剛剛打開的時候,裡面的寶物變成了一隻白色的玩具小雞(壓下去黏黏的還會發 出mimo那種令人不悅的聲響)!!! 這不可思議啊!! 因為上面鎖著沉重的大鎖,那種特殊的鎖只要轉錯一次就再也打不開了 ,所以我直到轉到正確的號碼才用力拉下鎖,上面還有著提示密碼的浮雕避免遺忘(但 被我磨掉了,我在我的筆記本寫下了"扉鑰"當暗號) 筆記本我隨身帶著...沒人有機會接觸... 真要說什麼奇怪的,就是我覺得今天房間擺設有被人移動的樣子,可是儘管如此,寶物仍 然安在(我藏很隱密的地方),況且鎖也沒有被人亂試... 我現在的頭很痛,完全沒辦法思考...剛剛又吐了一次...今天喝喜酒喝太多了... 差點吐在哥哥的車上... 唯一擁有我房間備份鑰匙的只有公寓管理員,以及過去我曾有位室友,但她應該沒發 現那個寶箱的擺放位置.... 知道寶物存在的人只有家人,還有你和住對面的Sugar,我不想懷疑她,因為她已經借我 哥很多錢了,我想我欠她許多人情... 這件事不能報警...因為奶奶交代千萬不能讓那兩個寶物的事情讓太多人知道... 會帶來幸福反面的事物... help me by classam ------------------------------------------------- 請問: 1. 大鎖的密碼是? 筆記本的暗號指的是? 2. 偷走寶物的人是? 手法是? 證據是? 3. 隱藏湯底 備註: 幫分身賺一下文章數 ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.240.158

12/01 23:29, , 1F
推克拉拉~

12/01 23:29, , 2F
噢噢噢原來是分身(~0w0~)

12/01 23:29, , 3F
我第二~

12/01 23:30, , 4F
喔喔 快槍(錯

12/01 23:34, , 5F
克拉!

12/01 23:35, , 6F
克拉珊\⊙▽⊙/

12/01 23:37, , 7F
哇伊~是克拉拉!!!

12/02 00:07, , 8F
克拉拉必推!!!!

12/02 00:07, , 9F
克拉拉~

12/02 00:10, , 10F
噗XDDD我看到我送的了XDDDD

12/02 00:11, , 11F
密碼鎖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12/02 00:12, , 12F
有這麼好笑嗎?XD

12/02 00:13, , 13F
因為收到自己的XDDDDDDDDDDD

12/02 00:18, , 14F
克拉拉~~~推一個

12/02 19:16, , 15F
是克拉拉!推
※ 編輯: curtis7273 來自: 125.228.173.211 (12/02 23:06)