[解答] 黑白的記憶

看板TurtleSoup作者 (Natsuko 夏晴纓)時間11年前 (2012/11/29 21:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 你們對我的桌子做了什麼事.... 墊板上壓著紙條,紙條上留下了幾個字。 崩潰。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 這事情發生在快畢業的前幾個禮拜的下午。 「欸,她到底是再做作甚麼阿,在老師面前裝好學生,私底下囂張到不行,哼。」 「對嘛對嘛,欸她好像聽到了欸....」 掃完地回教室。 「這...這是怎樣!!?」 「我的書啦.....」 眼看我的書掉落一地,隔壁的同學卻沒事,我就知道是針對我的。 一邊撿書一邊淚崩..,看到桌上有張紙條。 『少在背後說我怎樣,有事直接來找我橋。 她要不要跟我交朋友是她家的事, 妳再找她一次試試看。』 默默地..,帶著紙條去找老師。 出處、作者: bluesakula 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.129.208

11/29 21:36, , 1F
剛剛看還想說紙條會寫"阿你是在大聲什麼啦 我都聽到了!"
那時候還沒有大聲老闆拉XDD

11/29 21:40, , 2F
公道價八萬一 卍解!仙拆坐墊
※ 編輯: bluesakula 來自: 36.233.231.189 (11/30 21:02)