[解答] 誰?

看板TurtleSoup作者 ( )時間11年前 (2012/11/21 21:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 嗯? 誰? 蛤、不會吧!? ╯-____-)╯~═╩════╩═~ ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 這是發生在男友身上的真實事件 前幾天他去買早餐 點了蛋餅外帶 因為現做所以要等一下 期間陸陸續續也來了幾個OL跟上班族一起等 不久 眼看早餐店老闆做好一份蛋餅了 老闆:小姐!妳的好了! 「嗯?可能先做別人的吧」 男友不疑有他繼續等著 沒想到 老闆這時直接把蛋餅遞向他:妳的啦! 男友表示: ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 出處、作者: BikeBm ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.148.56

11/21 23:18, , 1F
XDDD

11/22 00:27, , 2F
好的,這是篇空白文(墨

11/22 03:28, , 3F
男友長相秀氣嗎?@@

11/22 22:26, , 4F
什麼秀氣 根本是超正XD

11/23 04:03, , 5F
喔喔 好想看正男(?)OwO