[解答] 聖誕節的真相

看板TurtleSoup作者 ( )時間11年前 (2012/11/11 11:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目: A君與我是小時候的鄰居兼玩伴 因為年齡相仿又聊得來所以很常膩在一起 是說A君算是個特別的人呢..! 常看到他在研究一些沒見過的動植物,好像也沉迷在魔法偏方裡之類的 那一年聖誕節後,我們變得不再那麼好了。 A君送來了聖誕蛋糕,我因為肚子痛沒辦法吃 姊姊全吃光了,真可惡,A君的廚藝很棒的 不久之後懷孕的姊姊卻喊著肚子痛被送到醫院去了 回想起來,我看過A君用姊姊的照片來做書籤 什麼嘛這傢伙..! ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 那年聖誕節後,我對A君一直不那麼諒解.. 喜歡我姊姊的話、就說啊,何必這樣呢 直到最近意外地遇到了A君,久違的重逢啊,我們都已經是大學生了 雖然很久沒講話,卻還是在咖啡店聊了好久 「對不起,那個時候,我在蛋糕裡放了仙客來」 「聽到你姊姊吃了後肚子痛,我一直很內疚...沒事就好了!」 不過這傢伙始終不說出幹嘛放進仙客來的原因。 說了再見後,我在車站前看到了一本書:關於植物的神祕偏信 啊..A君對動植物很有研究,也對魔法什麼的很迷信對吧 *仙客來:傳說有能讓心儀的對象喜歡上自己的能力      不過也有迷信認為跨過仙客來的盆栽,懷孕的女人就會流產 不是要放進蛋糕裡啊? A君是在蛋糕裡加了媚藥,想讓姊姊吃下吧! 啊,不過,為什麼不選擇焦黑的蠑螈或印度丁香什麼之類 要選擇對孕婦有危險性的仙客來呢...? 等等、那個時候我因為肚子痛才讓蛋糕給姊姊吃了... 那張做成書籤的照片、上面不只有姊姊吧..? (真是太遲鈍了我!) 這樣想著,我衝向剛剛才說了再見的車站月台,尋找A君的身影 出處、作者: 若竹七海 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.154.86

11/11 12:08, , 1F
姊姊躺著也中槍QQ

11/11 12:14, , 2F
我與A君不相見已2年有餘了

11/11 18:08, , 3F
在一起!在一起!