[解答] [film] 無法失去的愛情

看板TurtleSoup作者 (Sasa)時間11年前 (2012/10/24 03:10), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
題目: 我在這個印地安部落已經待了快一個月了, 明天是我的婚期,對象是一位美麗的印地安女孩, 我應該是要開心的,但是心裡卻有種很奇怪的感覺,讓我開心不起來。 每次只要有這樣的狀況發生,我都會偷偷的來到部落旁的無人小鎮, 不知道為什麼,族人們都禁止我來這個小鎮,甚至連詢問也會被駁回。 正當我走到鎮上最大的宅子前,一隻藍眼睛的小白貓從大門裡鑽了出來,在我腳邊撒嬌。 "喵~" "好可愛的小貓阿" 我摸了摸牠的頭,他輕咬了我的手,然後回頭走了一段路,轉過頭來看看我。 "你要我跟你一起走嗎?" "喵~" 於是我慢慢地跟著牠走,牠也時常回頭看我有沒有跟上。 我們慢慢地遠離了小鎮,往鎮上的北方移動,進入了礦坑。 礦坑裡有一股淡淡的血腥味,但這味道卻不會讓我噁心,反而有一種熟悉感。 小白貓已經消失在礦坑內了。 我也往裡面繼續走,發現了一具屍體和掉落在屍體旁的小刀。 小白貓正在屍體旁邊挖著土,好像土內有個東西在微微發光。 我拿起了它,忽然我想起了一切。 便拿起了小刀,往自己心臟刺了下去。 "恩...雅...我來找你了...." "我的愛人,我們終於可以再一起了..." ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 這個故事的對話很多,為了混亂,我上了色。 基本上 紅色是雷恩鎮長說的話。綠色是恩雅說的話。 黃色是凱特爾說的話。暗黃色是凱特爾的媽媽芮絲說的話。 紫色是酋長說的話。 青色暗青色是其他角色說的話。 以下故事開始。 這個小鎮原本是一個印地安部落。 在某一天,白人在這裡發現許多黃金。 於是他們派出他們的領導人-雷恩,來跟印地安人交涉, 希望可以開採這裡的黃金,至於開採的黃金會與印地安人平分, 印地安人欣然接受了這個提議並且熱情款待了雷恩和他的夥伴。 酋長有個非常美麗的女兒。 在某一次的晚會上,她與雷恩一見鍾情,但是族裡了巫師卻反對。 「印地安人和白人結合,可是會召來大禍阿!!!」巫師這樣說著。 但熱戀中的兩人,當然是聽不下去任何反對意見的, 而酋長看到女兒幸福的笑容,也只好同意了他們的婚姻。 但卻在一年後,卻有些白人不滿意自己所得到的黃金數量, 他們向雷恩提出建議希望白人可以拿到更多甚至全部的黃金,但卻遭雷恩反駁 。 他們秘密的召集所有的白人, 希望能將那些印地安人趕走 這樣就可以獨占所有的黃金 「一定是雷恩身邊那個印第安女人搞的鬼!」白人A說。 「既然雷恩不同意那我們就把那女人殺了,把他們都趕走吧!」白人B說。 ============================================================================== 雷恩家中。一個印第安女人抱著一個嬰兒從寢室裡出來。 「你看看是個男孩呢。」那印第安女人這樣說著。 「我的兒子阿,芮絲還好吧?」雷恩從那印地安人手中抱起了孩子。 「小姐正在裡頭休息呢。」 此時,外頭傳來了吵鬧聲。 「走,走,走我們去把那女人殺了!」 「外面怎麼這麼吵?你去看看外面的狀況,我去看看芮絲」 印第安女人走出了大門,雷恩抱著小孩進入了寢室。 「芮絲你看看,這是我們的小孩喔。你覺得要叫甚麼好呢?」 「恩…叫凱特爾好了,你覺得呢? 」 「凱特爾,這名字不錯啊,就叫凱特爾吧。」 「不好了~不好了~他們說要殺了小姐阿!!!」出門看狀況的印第安女人匆忙的跑了進來。 「怎麼回事?你冷靜點。」 「他們把在鎮上看到的印第安人全殺了,然後衝往這裡說要殺了小姐阿。 他們快要衝進來了」 「你先帶凱特爾去地下室躲著,我來應付他們。」 不到一會兒,叛亂的白人已經闖入了宅邸,進入了寢室。 「你們到底要要幹嗎?」雷恩大吼著。 「我們要幹嘛?我們要殺了那女人和她肚裡的孩子! 是他迷惑了你,騙走了黃金,我們要把他殺了,把那些無用的印第安人都殺了。」 芮絲看著自己還沒消下去的肚子,原來他們以為孩子還在我肚子裡阿。 於是望向了雷恩,雷恩也對他點了點頭。 「如果說把我殺了?你們可以放過其他的印第安人嗎?讓他們安全的離開小鎮嗎?」 「不可以!!!!」雷恩大喊著。跪在地上求白人們,放過自己的妻子。 「好,只要你殺了那個妖女和他肚子裡的孩子,我就放過那些印第安人!」 叛亂的領導人丟了一把刀子在雷恩的膝蓋旁。 「雷恩,把我殺了吧,如果我們的愛情和其他族人可以存活,這就足夠了。」 躺在床上的芮絲這樣說著。 「可是…」 「求求你,雷恩,把我殺了吧。拿起那把刀,往我的肚子刺下去吧。」 於是雷恩,拿了那把刀子,往芮絲的肚子刺了下去。 「凱特爾就麻煩你照顧了。」芮絲在雷恩的耳邊小小聲地說。 於是叛亂者停止了殺戮,把所有的印第安人趕出了小鎮。 酋長帶領著剩餘的族人逃到了比小鎮更西方的平原上。 並且發下了毒誓,有一天,一定要搶回部落,把那些白人們都殺死。 ============================================================================== 20年就這樣過去了。 期間,雷恩為了當上鎮長以保護住在小鎮西方的印第安人不被騷擾, 娶了當時叛亂領導人的女兒,也生了一個女兒-恩雅。 或許是詛咒吧,他的新任妻子因為生了恩雅難產而死。 凱特爾則是被雷恩藏在地下室了7年之後,以執事實習生的身分,出現在鎮上。 ============================================================================== 20年後的今天,小鎮上異常熱鬧,許多牛仔都聚集到了小鎮的大廣場上, 為了就是明天的騎牛大賽,只要能在騎牛大賽贏得拔籌,就可以將鎮長的女兒娶回家。 鎮長家的執事,在廣場上的布告欄上貼了張公告。 執事的臉色非常詭異,但是大眾的目光都在布告欄上的公告,沒人發現。 一群牛仔們在布告欄前熱烈的討論者。 「這次有20個人參加阿。人數還真多呢。」牛仔A說。 「是阿,聽說那個恩雅小姐,不僅長得好看,身材又好呢。」牛仔B說。 「那位大小姐又怎樣,最重要的是他們的家產阿,花個100年都花不完呢。」牛仔C說。 在後方的執事,聽到了這些話,瞪了一群牛仔們一眼,便回到了鎮長的住所。 凱特爾一回到家就聽到恩雅和鎮長的激烈爭吵聲。 「為什麼要幫我舉辦這個比賽,我根本就不想嫁。」 「你不嫁難道你要這樣過一輩子? 」 「我可以嫁給凱特爾哥哥阿,你明明知道我從小就喜歡他。你為什麼不讓我嫁給他?」 鎮長聽到這句話,臉色驟然一變。 「你誰都可以嫁就是不能嫁給他!!!」 「為什麼? 因為他有印地安的血統嗎? 」 此時凱特爾走進了客廳。 「老爺、小姐,公告已經貼好了,請問還有甚麼吩咐嗎? 」 「恩雅上樓回房去,我有事要跟凱特爾說。」 恩雅那雙藍色的眼睛充滿淚水怨恨的看著凱特爾,腳步絲毫沒有移動。 「小姐,老爺請您上樓。」 恩雅默默地移動腳步,離開了客廳。 「恩雅,就麻煩你安撫了,他比較聽你的話。」 「他們已經決定時間了,就在明天比賽進行時。」 「印第安人明天就要行動了嗎?這樣啊,可憐了那些從遠方而來的牛仔阿。」 「老爺,難道您就不想去避難,不暫停比賽? 」 「這是我該還的,這個鎮該還給他們的,只是…」 鎮長在凱特爾面前跪了下來「恩雅要麻煩你照顧了。」 凱特爾急忙扶起鎮長「父…親…」 「他可是你唯一的妹妹阿。」 ============================================================================== 隔天早上。 「恩雅小姐,衣服我已經準備好了,請您換裝,老爺在樓下等您參加比賽。」 恩雅那雙藍色的眼睛怨恨的看著他「難道你就這樣眼睜睜看著我的未婚夫出現? 」 「我…」 「你知道我愛的是你啊。我從小就希望要嫁給你的。但是父親他…卻…」 凱特爾一把抱住了恩雅。 「恩雅乖,你放心,不管發生甚麼事,我會保護你的, 你先乖乖換衣服,好嗎? 」 「可是,他們…」 「你放心,我不會讓那些牛仔碰妳的。對了,這個給你。」 凱特爾從口袋裡拿出了一個戒指給恩雅,並且將戒指套住恩雅的手指上。 凱特爾對恩雅這樣說「它會保護你的,就像我會永遠保護你一樣。」 ============================================================================== 比賽時間一到,鎮長、恩雅小姐依序坐在觀禮台上,小姐旁站的是鎮長家的執事。 「現在我們先來歡迎這次比賽的主角, 美國最勇猛、西岸最有力的公牛-阿波羅出場!!!!! 」 「口牟!!!!! 」 阿波羅一出場,馬上就發出了一聲牛叫聲。 嚇壞了場邊的所有的人。 「果然是美國最勇猛、西岸最有力的公牛阿。 那我來說明一下,只要在阿波羅身上待最久的牛仔,就是這次的冠軍! 就可以成為鎮長女兒恩雅小姐的未婚夫!!! 」 「好的那馬上請,我們選手一號!! 出場」 槍聲一響,閘門馬上被打開,衝出來的是騎著阿波羅的牛仔。 就在下一秒,阿波羅用力的弓起了牛背往上一跳, 馬上把牛仔往上一拋,牛仔被狠狠的摔在地上。 眾人看到了這一幕,全場驚呼。 「哎呀,真是出師不利阿,似乎沒有抓穩,就這樣被甩了下來, 連一秒都不到阿。那接下來是第二位牛仔出場。」 閘門一放,第二位牛仔騎著阿波羅衝得出來,第一弓背,他穩穩地抓住了阿波羅, 此時阿波羅又忽然一甩,同樣的也被甩到了地上。 「我們的第二位牛仔在阿波羅背上支撐了五秒, 遠遠的超過一號選手,但是五秒,還是有點快呢,哎。」 「接下來,我來歡迎第三位選手出場!!! 」 … … … 「一定是我的聲音不夠大聲。」 「再來一次我們來歡迎我們的第三位選手出場!!! 」 … … 「噯呀,該不會被阿波羅嚇到不敢出來了吧。」 此時有個小孩,跑到台上跟主持人講了幾句話。 「噯呀~看來我們阿波羅嚇倒了許多牛仔呢。」 「接下來是第7號選手,我們來歡迎他出場。」 槍聲再度響起,在阿波羅背上的是位蒙著面的牛仔, 阿波羅的尾部狠狠一甩,蒙面牛仔穩住了這波攻擊, 此時阿波羅又往右邊一個側翻試圖要把背上的障礙物給甩掉, 但是,蒙面牛仔仍然穩如泰山的坐在牛背上。 「噯呀~看來有位勇士出現了呢!!!目前已經在場上待了10秒了!!! 」 台上的恩雅,緊張的看了凱特爾一眼。而凱特爾則是警戒的觀看四周。 此時阿波羅又努力的向上一躍,蒙面牛仔稍微晃了一下, 但牛背上的障礙物還是不為所動。 此時,阿波羅忽然轉向,往觀景台的方向衝了過去。 下一秒,阿波羅撞上了觀景台。 ============================================================================== 在小鎮北方的礦坑裡,凱特爾和恩雅氣喘吁吁地坐在裡面。 凱特爾從石頭堆得裡面,拿出了一個包包。 「我想這些糧食應該夠我們走到北方的村落。」 「這是怎麼回事?為什麼印地安人要來殺我們?不回去找父親嗎? 」 「這是老爺交代的,老爺要我好好照顧你。 至於印地安人的事,老爺早就知道了。老爺是為了我的母親...」 「你的母親? 」 「原本這個小鎮,印地安人跟白人共有的, 但有一天白人為了要拿到更多黃金,對印地安人進行了屠殺,老 爺也因為這樣被迫殺了他的妻子,也就是我的母親。」 所以你是我哥哥…」 「恩,這就是老爺不允許我們結婚的原因…」 「我還是很愛你啊,跟你結婚是我從小的願望阿, 雖然你是我哥哥,但那又怎樣?我愛你就夠了阿。」 「可是…」 在下一秒,恩雅用自己的唇堵住了凱特爾的嘴,凱特爾也輕輕地抱住了恩雅。 就這樣吧,兄妹又怎樣呢?只要我愛恩雅、恩雅愛我就夠了吧。凱特爾心想。 ============================================================================== 凱特爾被一陣吵鬧聲吵醒,凱特爾輕輕的把恩雅叫醒。 「好像有人來了。我們趕快走吧。」 此時,眼前一陣光亮,一群拿著火把的印地安人闖了進來。 「凱特爾,難道你忘了你母親的死,和族人的恥辱嗎? 」酋長這樣說著。 「我沒有忘,但是… 父親和鎮上的白人們應該也被你們殺死了吧?這樣還不夠嗎? 」 「被愛情迷昏的孩子啊,那個賤貨可是仇人的女兒啊。你要是下不了手,那我來吧。」 「等等,在我死之前我可以跟凱特爾單獨講幾句話嗎? 放心吧,礦坑內部是個迷宮,我們不會傻到往裡面走的。」 「好吧,我們就守在洞口。」 印地安人走了出去,礦坑內只剩下恩雅和凱特爾。 「看來,我們是無法逃出去了,我也只能死了, 你動手吧,如果是你的話,我不會有任何的遺憾的。」 「可是…」 「求求你,把我殺了吧,我不知道他們會怎樣對付我。 比起被他們虐待而死,我寧願一口氣被你殺死」 「恩,好吧,你放心,我會陪你的。」 「恩。謝謝你。」 凱特爾從包包裡拿了小刀,從恩雅的心臟上刺了下去。 「 我愛你」 被凱特爾抱在懷裡的恩雅,用了剩餘的力氣說了一句話後就閉上了眼。 凱特爾親吻了恩雅的嘴唇, 然後拔起了恩雅身上的小刀向自己的心臟刺了一刀… =============================================================================== 「奶奶,他能醒過來嗎?」 一個臉色憂慮的印第安女孩,在床邊著急地問著身旁穿著印第安女巫服的老人。 「可以的,只不過這巫術,會讓他遺忘所有的事情。」 「這樣也好,讓他想起以前的事,對他不是好事。」 「只不過,他只要碰到真愛,他便會想起一切, 而巫術的效果也會消失,同樣的他也會死去。」 「這樣阿,那得禁止他去小鎮了。」 ============================================================================== 我在這個印地安部落已經待了快一個月了, 我的記憶也只剩下這短短的一個月, 他們說我的名字是凱特爾,是酋長的孫子, 我有一個未婚妻叫夏蘿妮,是巫師的孫女, 他們說我本來在上個月就要結婚了,但是因為受傷所以延期, 而明天就是我的婚期,但是我一點都不開心,好像我忘記了很重要的一些事。 但是一要細想頭就很痛,痛到我無法思考。 而每次只要有這樣的狀況發生,我都會偷偷來到部落旁的無人小鎮走走, 不知道為什麼,族人們都禁止我來這個小鎮,甚至連詢問也會被駁回。 正當我走到鎮上最大的宅子前, 一隻藍眼睛的小白貓從大門裡鑽了出來,在我腳邊撒嬌。 「喵~」 我摸了摸他的頭。 「好可愛的小貓阿,你住在這間大宅子裡面嗎? 」 「喵~喵~」 他輕咬了我的手,然後走了一段路後,回頭看了看我。 「你要我跟你走嗎? 」 「喵~」 於是我慢慢地跟著牠走,牠也時常回頭看我有沒有跟上。 我們慢慢地遠離了小鎮,往鎮上的北方移動,進入了礦坑。 礦坑裡有一股淡淡的血腥味,但這味道卻不會讓我噁心,反而有一種熟悉感。 小白貓已經消失在礦坑內了。 「小白貓你在哪裡啊? 」 我也往裡面繼續走,發現了一具屍體和掉落在屍體旁的小刀。 小白貓正在屍體旁邊挖著土,好像有個東西在微微發光。 「原來是戒指阿」 我拿起了戒指,忽然間我所遺忘的一切在一瞬間全部被喚醒。 「恩~雅~」我抱著一旁的屍體大聲哭喊著。 然後拿起了身旁的小刀,往自己的心臟一刺。 「恩雅…對不起,我來晚了」 忽然間藍眼小白貓變成了一個女人的形體,抱住了我。 「我的愛人,我們終於可以再一起了」 出處、作者: Sasa 備註: 角色:陷入禁忌之戀的優雅腹黑執事 凱特爾的職業 事件:他忘了他親手殺死他所愛的人 凱特爾失憶 影片類型:運動 西部 騎牛比賽和整個故事的背景(印第安人和牛仔) 很少寫故事,如果有劇情不流暢的地方,請包涵。 也謝謝大家喝完這碗湯。 <(_ _)> ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.118.38

10/24 03:11, , 1F
先推

10/24 03:16, , 2F
深夜推
謝謝滴答和國王阿 (淚奔

10/24 08:23, , 3F
推:D

10/24 08:57, , 4F
看完推 QAQ 真是讓人太難過惹

10/24 11:04, , 5F
推Q口Q
沒辦法 關鍵就是要悲劇收場阿

10/24 11:15, , 6F
結果不是我的XD
桌神再到處尋找自己的關鍵嗎?www

10/24 11:37, , 7F
眾裡尋他千百度
驀然回首 那關鍵卻在燈火闌珊處(?

10/24 13:12, , 8F
傳說中的就算是哥哥 只要有愛就沒問題了 是吧XDDD
傳說中 只要有真愛 一切都不會是問題(?

10/24 14:16, , 9F
好感人喔!!(抽衛生紙)

10/24 14:18, , 10F
(小聲問)凱特爾的腹黑屬性呢?
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈... (就讓我在一陣笑聲中把一切都帶過吧 影片關鍵的運動也是... 其實一開始在想故事時因為不太了解腹黑這個詞 所以就被我忽略掉了 以為他只是一個普通的形容詞而已 後來發現不對時 已經回不去阿 我對不起出關鍵的人啊 Q口QQQQQ

10/24 14:26, , 11F
咦原來是腹黑被忽略了嗎
我以為腹黑執事=執事,所以就沒再腹黑上多下琢磨了 Q Q

10/24 14:35, , 12F
阿哈哈哈哈哈哈哈哈 ⊙▽⊙ (這時候就要小悅上身
阿哈哈哈哈哈哈 ⊙▽⊙ (小悅怎麼了?

10/24 17:33, , 13F
運動很有趣啊,比鬥牛招親w
是比騎牛招親喔 跟鬥牛不大依樣

10/24 21:31, , 14F
"雖然你是我哥哥,但那有怎樣?" 那又怎樣?!
已修改~ 謝謝~

10/24 21:52, , 15F
禁忌之戀(唷呼~~ >///< 這關鍵好有發揮空間~
對阿 現在想到應該可以寫個爸爸把妹妹推倒之類的湯? www

10/24 22:10, , 16F
←直接想到戀童的人...
這個也不錯喔 www

10/24 22:44, , 17F
我的關鍵人物出現了!!!!!!!!!!!!!!(腹黑呢〒△〒
啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~ 對~不~起~~~~~Q口QQQQ

10/24 22:47, , 18F
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (幫殺殺回
謝謝你~~阿哈哈哈哈哈哈哈

10/24 22:51, , 19F
其實我本來想出陷入禁忌之戀的完美優雅腹黑執事 完全我的菜!

10/24 22:51, , 20F
礙於字數刪掉了完美

10/24 22:54, , 21F
by the way 如果是腹黑的話,就算是禁忌之戀也不用悲劇收場

10/24 22:55, , 22F
喔 (凱特爾帶上門之前,露出了一抹邪笑...)
對耶~!!!! 有空我再把凱特爾再寫一次www(如果有空的話?

10/24 23:53, , 23F
好完整的故事啊!!!
被索爺說完整 好開心~~ 不過我是為了禁忌之戀才把故事時間拉長的

10/25 11:45, , 24F
我的事件耶.....(探頭
原來我抽到阿喵的人物和封藍的事件阿

10/25 14:44, , 25F
怪不得阿喵跑來我那邊探頭探腦的wwww(」˙ω˙)」推你
因為吸汁的活動湯裡很多執事嗎? www (被推 ※ 編輯: cutecat5511 來自: 60.251.46.218 (10/25 15:01)