[自創] [film] 大叔阿福的煩惱

看板TurtleSoup作者 (言颿)時間11年前 (2012/10/10 22:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
作者: 言颿 題目: 以下是大叔阿福的日記(片段):   205X/04/06    統領昨天死去了。    說起來有點丟臉,但我哭了一整個晚上。    老實講,六、七年前,當我發現真相時,真的很傷心,也很氣他。    但,要不是他,我也沒辦法活到今天。    如今,他離去了,不知道往後的日子會變得怎樣呢?   205X/05/20       果然如統領當初所料的陷入混亂了呢。    雖然我的職務很卑微,但以前偶爾還是會看到統領處理的一些事情。    看起來都是些兇神惡煞啊,嚇死人。只希望往後我能繼續苟延殘喘下去。   205X/05/24    沒想到這麼快就塵埃落定了。    不過真的是挺激烈的。    我那天用統領以前的設備偷看到了一些畫面,居然比以前鬧得還凶很多啊。    這些傢伙,到底覺得什麼比較重要呢?再這樣鬧下去,自己都先要垮了。    ……但以前的我們也是這樣吧?想來有點心寒。   205X/05/30    早就知道他看我不順眼,沒想到這麼快就把我踢了下去!    唉……雖然本來就也做不了什麼,而且他們有些人還罵我是叛徒……    但至少在能力所及範圍我已經盡力讓同胞好過一些。    往後他們的生活只會更糟吧?    轉念一想,何必煩惱那些,我自己能活多久都還是大問題呢……   205X/06/02    這、這真是太寒酸了!分明就是要餓死我!    先再感謝一下統領,連我的未來都先幫我設想好了,讓我免於一死,可是!可是!    幸好當初有偷藏一些罐頭下來,不然我大概馬上就嗚呼哀哉了吧。    畢竟年紀大了,不像以前一個星期不吃飯都還能活蹦亂跳啊。   205X/06/09    順利撐過一個星期。    然而這樣的存量還能供我存活多久呢?    也許可以拿那些骨頭去作交易?都快堆滿冰箱了。    然而,又有誰敢跟我作交易呢?   205X/06/20    近來對方動作頻傳。    是想作個了斷吧?    不過,就我和同胞的立場來說,其實都沒差啊。反正都是差不多的命運。   205X/07/01    早該知道他不會這麼簡單放過我!    他一直在等待機會徹底除掉我!    今天早上他來找我,帶著假惺惺的笑容和幾個手下。    「人類啊,我將給你一個證明自己忠誠的機會,感謝我吧!」他說。    機會?我的,還是他的?    「這陣子十分緊張,剛好有一個適合你的任務,你就嘎嗚……吱嗚呀凹嗚、嘎!」    我冷眼看著手下慌慌張張為他調整著領結。    「總、總之,你就靜待通知嘎!」他匆匆忙忙離去。    唉,看來這次我真的是在劫難逃了呢。    統領啊,如果你還活著,該有多好?   205X/07/11    上船後的第一晚。睡不著,只好寫寫日記打發時間。    果然是老了,居然會失眠。    不過,不斷被踩到、壓到、或口水滴到,真的是很難入睡啊!   205X/07/13    我不斷發抖。    以前有在統領的監控器上面看過類似的場景,但是當自己參與其中--    真的,很,可怕啊。    都還沒過完一個星期呢,我該怎麼辦?   205X/08/03    到現在還是難以置信啊!    我,一個大叔,居然成了英雄!    總覺得一覺醒來會發現一切都只是夢啊!    那個響聲彷彿還在我耳邊--天啊!我怎麼可能擁有這樣的運氣!    一定是統領的保祐吧?    統領,感謝你啊!千千萬萬個感謝! 備註: 標題無能(摀面) ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- Who do you think you are? Runnin' round leaving scars Collecting a jar of hearts Tearing love apart You're gonna catch a cold From the ice inside your soul So don't come back for me Who do you think you are?                                http://ppt.cc/g8B7    Jar of Hearts [Ronan Parke version] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.134

10/10 22:14, , 1F
XDDDDDDD感覺超有趣的!!要玩要玩!
  謝謝捧場<(_ _)> 不過不知道什麼時候才有空開(倒地)

10/10 22:17, , 2F
看到阿福這名字,立刻想到小叮噹XDD
  老實說我自己也有想到...可是不知道為什麼就覺得大叔阿福念起來好順(?

10/10 22:20, , 3F
有種大叔第二春的感覺(?
  居然XDDDD

10/10 22:25, , 4F
覺得有姦情啊~統領~!
  呃、嗚、那個wwwwwww

10/11 16:46, , 5F
這標題很有趣啊 而且很切題XDDDDDDD
  \大叔/ 我想了兩天只想出這種標題(翻滾)

10/12 23:21, , 6F
又一碗活動湯!!
  開湯囉:D 小索要來喝嗎:3 ※ 編輯: WeinoVi 來自: 140.112.223.134 (10/13 00:03)