[解答] 魔法˙巧克力

看板TurtleSoup作者 ( )時間11年前 (2012/09/21 23:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
題目: 一個女人進入商場,買了一塊板狀巧克力 打開後搖搖頭,又進入商場買了另一塊板狀巧克力 過不久女人出現在警察局前,保持著一段距離 像施魔法一樣的晃了晃手 警局前的警察就像兔子一樣跳起舞來了。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 女人和警察是一對情侶 男人送給女人一附銀戒指,向她求婚並說: 「如果你願意的話,就戴上戒指讓我知道妳的心意吧! 如果無法接受我的心意,就丟掉戒指也沒關係。」 女人很高興,但她回家後發現,男人因為不知道她的手指尺寸,估算錯誤了 這個戒指根本不能戴 如果要更換尺寸的話,勢必要多花時間,到時或許就來不及了... 正煩惱著的時候,女人經過了大賣場,靈機一動地開始找尋有銀箔紙的巧克力 因為板狀巧克力總是用銀箔紙包著的,很順利得拿出銀箔紙後,圈在自己手指上 只要隔著一段距離,男人也看不出「戒指」的本身吧? 就這樣,求婚成功! 可喜可賀可喜可賀 出處、作者: 竹內七海 我的日常推理 備註: 這次的湯很小碗但我覺得很甜蜜XD 謝謝大家來喝湯唷!! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.144.172

09/21 23:34, , 1F
很棒呀~ 喜歡

09/21 23:37, , 2F
滿甜蜜的XD 但這男的太冒失了啦XDD

09/21 23:41, , 3F
如果邊跳兔子舞邊求婚,女方會不會馬上就答應啦 XD

09/21 23:48, , 4F
哈哈 謝謝妳們喜歡^________^ 這樣煮湯超開心的啦啦~~

09/21 23:58, , 5F
wow 機智溫馨湯呢!

09/22 00:00, , 6F
好可愛!!!!

09/22 00:11, , 7F
可愛<3

09/22 05:55, , 8F
超可愛!XD

09/23 15:22, , 9F
甜蜜的湯~~不過買鋁箔紙不是更快XD

09/23 21:57, , 10F
因為可以順便吃巧克力吧