[自創] 不得我幸

看板TurtleSoup作者 (六月飛霜)時間11年前 (2012/08/24 16:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
作者: Blacklocust 題目: 剛得到的東西馬上被收回,眾人皆替他惋歎不已 他卻露出鬆一口氣的笑容 試還原始末? 備註: 人狼觀戰中順便想湯(嚼嚼) ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- ───╮   如果有人打了妳的左臉 ╭───────╮   │ 是!大姊! ╰ 妳就狠狠打他的右臉! ╰───────╯ ───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.206

08/24 16:43, , 1F
黑槐!!!!!!!
嗨,小我六歲的阿燕(摸摸)

08/24 17:05, , 2F
嗨,也小我六歲的黑槐( ′▽`)σ)′3`)
原來吸汁大我六歲哦 O口O! 我為什麼一直都有一種以為你還是學生的錯覺…

08/24 17:15, , 3F
跟我同年的黑槐~(戳戳
唔呃(被戳) 是亞克耶,昨天辛苦了﹨(╯▽╰)∕ 今天會再開海龜村嗎(眼神亮)

08/24 17:19, , 4F
同年yayaya
同年擊掌 ya/ 啊我看到了妳是雪拉(掩面)

08/24 17:25, , 5F
來開同學會(誤
好啊我有香檳 (*〞︶〝)/(不)

08/24 17:36, , 6F
因為我才離開學生身份一個月不到wwwww
Soga O__O ※ 編輯: Blacklocust 來自: 59.126.135.206 (08/24 18:23)