[解答] 好吃嗎?

看板TurtleSoup作者 (I am not leaving)時間11年前 (2012/08/22 21:05), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
題目: 傳來陣陣烤肉香味。 A:「好吃嗎?」 B:「好吃~」 過了一會兒。 A:「好吃嗎?」 B:「好--吃--」 又過了一會兒。 A:「好吃嗎?」 B:「好...吃...」 再過一會兒。 A:「好吃嗎?」 B:「.......」 A:「你怎麼不吃了啊?哼!算了,我自己吃。」 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答:  隔壁巷子的變態小男孩真的很機歪,每次都到變態小姐門口大吼大叫,否則就 是騎腳踏車經過她時,掀她的裙子,然後逃之夭夭。或者是在她洗澡時,爬上窗戶 偷看。變態小姐氣到快瘋了。   變態小姐有一天埋伏在自家門口,等變態小男孩騎腳踏車經過時,學柯南一樣, 對著小男孩射了一根麻醉針。等小男孩昏過去後,變態小姐把小男孩拖到家裡!   不知道要怎麼對付這個死小孩...─╴─∥ 一定要他好看! \(^▽^)/ 這時,變態小姐突然想到中國大陸有一種名菜,這種名菜是生吃猴腦,做法是 把一隻猴子固定起來,將頭頂的毛髮剃掉,再拿小鎚子把頭蓋骨敲碎,露出裡面的 腦後,再拿熱油淋上去。 GOOD!就這麼辦!變態小姐開始準備材料,首先她熱好了一小鍋油,然後她把變 態小男孩固定在椅子上、剃光他的頭髮、敲開他的頭蓋骨,然後變態小姐拿起旁邊 的熱油,興奮得直發抖... 等等!我比較喜歡用烤的。變態小姐心裡想著。於是變態小姐又花了一點時間準 備烤肉架,然後又得興奮直發抖。 這時候變態小男孩醒了,變態小姐嚇了一大跳!變態小男孩滿臉是血的對著變態 小姐說..... 「阿姨,我肚子餓...」 幹....居然叫我阿姨....我今年才2x歲....變態小姐崩潰---(‵皿′),她 氣到快瘋了,惡狠狠的切下一塊腦,放到烤盤上。滋~~好香~~~轉過頭看著變 態小男孩,變態小男孩神智好像還不是很清楚,但是肚子咕嚕叫的聲音倒是很大聲。 「嘴巴張開!」變態小姐很兇的說。 「啊~~」變態小男孩乖乖的張開嘴巴。 變態小姐把烤熟的腦放進變態小男孩嘴巴裡。變態小男孩吃了下去。 「好吃嗎?」變態小姐問。 「好吃~」變態小男孩回答。 變態小姐的心軟了下來,同情的看著變態小男孩。我應該對他好一點的,畢竟 這是他人生的最後一餐,吃的還是他自己的腦,還不知道他能不能吃的完呢。變態 小姐心裡想著。 持續餵了變態小男孩好幾口,直到小男孩再也張不開嘴巴、再也吃不下東西、 再也說不出話為止。 甚麼嘛!只吃了不到一半,這不就代表他的肚子會繼續咕嚕咕嚕叫下去嗎?變態 小姐不開心的想著,然後把剩下的腦子烤來吃。 吃了第一口,變態小姐留下了眼淚。 幹...真的很好吃... 出處、作者: Iamleaving 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.200.248

08/22 21:08, , 1F
真的好變態QAQ

08/22 21:14, , 2F
人魔啊
雖然說我自己寫出這麼變態的內容,但如果真的有這樣的電影我還真的不敢看... ※ 編輯: Iamleaving 來自: 218.173.200.248 (08/22 21:20)

08/22 21:22, , 3F
真的有看過這種電影OwO 不過我也忘記是幾代 內容一樣

08/22 21:39, , 4F
好想吐啊

08/22 21:42, , 5F
為什麼我笑了 = =

08/22 21:43, , 6F
樓上變態

08/22 21:44, , 7F
我看到雞皮疙瘩的時候大笑...這是什麼感情轉折...

08/22 21:46, , 8F
羊肉好吃