[解答] 33分脫出

看板TurtleSoup作者 (不難過)時間12年前 (2012/08/17 00:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目: 「..唔..這裡是..?」 小鞍有點迷糊的下了床 發現自己並不清楚這是哪裡 「..我怎麼會在這..咦?這是..?」 小鞍發現床邊有鑰匙 不自覺地拿了起來 望向了門口 「這..什麼情況啊 怎麼可能....嗯?門打開了!! =________=||」 看著轉開的門把 小鞍想到什麼似地鬆開了手 「真的只是如此嗎?」 小鞍走回了床邊 「時間還很充裕 這個簡單的脫出 讓我來充足33分鐘!!」 ~{一般只要花3分鐘就能解開的超簡單脫出}~ ~{名脫出小鞍努力地實踐過程 充足33分鐘}~ ~{他就是33分脫出 小鞍}~ ~{不斷發現的線索 使脫出的方法不斷增加}~ ~{到底能不能真正地找出脫出方法呢?}~ 目前只過了2分鐘 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 「看來 我可能被囚禁了」 小鞍心想 床的機關門打不開 吊扇的隱藏門開關壞了 窗外的鐵窗莫名其妙的出現 地板的古老機關也故障 「線索不夠 我還需要一些情報」 小鞍從口袋裡拿出手機 但收訊還是不好 於是開了門走到外面去打 「我需要情報」 小鞍說 「「你是說關於你被囚禁的那個地方吧?其實那裡你不陌生的 所以 你只要這樣那樣地 就能順利脫出了」」 小七店員說 「原來如此 不過 這樣那樣 到底指的是怎樣呢?」 小鞍問 「「這樣那樣....就是這樣那樣!!」」 全家店員說 「....ˊ _>ˋ」 小鞍回到房間裡 突然靈光一閃 「床 窗戶 天花板 地板..我總算知道 真正的脫出法了!!」 是了 我想起來了 昨天晚上我喝醉了 結果被朋友接回他家睡 對啊 這裡是他的房間 現在才想起來 他出門工作去了 所以拿鑰匙給我 我睡醒後就可以自己回家順便幫他鎖門 「真正的脫出法就是....拿鑰匙開門出去!!」 ....這個 大家一開始就知道了.. 出處、作者: 日劇 33分偵探 featherable改編成脫出 備註: 這種口味的不知大家覺得如何~~~?! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.123.112

08/17 00:18, , 1F
他每次都硬要撐過去XD 雖然有兩次完全猜對

08/17 00:23, , 2F
蠻好玩的 但我都覺得好難唷 哭哭

08/17 07:02, , 3F
硬撐到最後至少有得到真正原因XD

08/17 07:05, , 4F
我覺得偵探類的更難欸~整個很傷腦筋