[解答] 技能

看板TurtleSoup作者 (其實我是雙魚吧?)時間11年前 (2012/08/16 23:53), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
題目: 湯主版聚有說會讓人體驗塔羅牌 所以當然就不能用塔羅當獎勵了(默) 但是其實湯主除了塔羅之外還有另外一種技能 由於它需要的時間比塔羅牌多蠻多的 所以湯主不會在版聚中使用 請大家用海龜湯形式來猜猜看是什麼技能 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 催眠,順便說,其實不是什麼神奇的東西, 只要有搞子,加上對方信任你,普通人也會催眠 難的是在處理突發狀況,去上課學的也是這些東西 不要把他想的太神秘XD 氣功,觀落陰,起乩,靈氣等等都是催眠的一個面向 有些是對別人催眠,有些是自我催眠 出處、作者: labeck 土虱是也 備註: 我不會在版聚表演的XD ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- %$%&#&#╮ \囧/           || 我只想要個東西,可 _ˍ▁▂▃▄▄▄▂▄▂▃▂◢ 原作 ρblackerangel ,很難嗎? 靠北版 ρlabeck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.143

08/16 23:54, , 1F
自己不希望的事情 無法催眠

08/16 23:55, , 2F
精神醫學上也有催眠的樣子(?

08/16 23:55, , 3F
催眠已經被納入醫學囉~

08/16 23:57, , 4F
好有趣的感覺˙﹃˙

08/16 23:57, , 5F
不算"催眠協助"不一定要醫師才能用,"催眠治療"要醫師頭銜

08/16 23:58, , 6F
沒醫師執照不能用"催眠治療"四個字

08/16 23:58, , 7F
催眠板的板主西斯麥有執照耶

08/16 23:59, , 8F
然後我其實沒有催眠師的證照XD 我沒去辦XD雖然上過課XD

08/17 00:00, , 9F
辦個證要四千多塊XD 當初不想花錢XD

08/17 00:01, , 10F
課程很久嗎?

08/17 00:03, , 11F
100小時,怎麼配看老師XD

08/17 00:03, , 12F
是喔 100小時... 一天兩小時也要兩個月...

08/17 00:04, , 13F
看來我不太容易上@@

08/17 03:39, , 14F
催眠超可怕的= =很多沒照也用催眠治療 我是說精神方面

08/17 09:33, , 15F
自己不想的 不願意的 催了效果不好

08/17 14:22, , 16F
那有照也不一定好,上過課有付錢就能拿到照了....