[採擷] 33分脫出

看板TurtleSoup作者 (不難過)時間11年前 (2012/08/14 23:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 「..唔..這裡是..?」 小鞍有點迷糊的下了床 發現自己並不清楚這是哪裡 「..我怎麼會在這..咦?這是..?」 小鞍發現床邊有鑰匙 不自覺地拿了起來 望向了門口 「這..什麼情況啊 怎麼可能....嗯?門打開了!! =________=||」 看著轉開的門把 小鞍想到什麼似地鬆開了手 「真的只是如此嗎?」 小鞍走回了床邊 「時間還很充裕 這個簡單的脫出 讓我來充足33分鐘!!」 ~{一般只要花3分鐘就能解開的超簡單脫出}~ ~{名脫出小鞍努力地實踐過程 充足33分鐘}~ ~{他就是33分脫出 小鞍}~ ~{不斷發現的線索 使脫出的方法不斷增加}~ ~{到底能不能真正地找出脫出方法呢?}~ 目前只過了2分鐘 出處: 日劇 33分偵探 備註: 噢 這湯好難煮 /囧\ =========================千萬不要把答案附上來了!XD========================== ===============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.245.105

08/14 23:57, , 1F
我有看過第一集XD 但是口味不合就沒繼續看

08/14 23:57, , 2F
好妙的感覺wwwww

08/14 23:59, , 3F
握、超、愛!! 33分是我最愛日劇目前排行榜前五名XD

08/15 00:03, , 4F
原日劇擺明了是惡搞~~所以愛的會很愛 無感的會很無感~