[解答] 我誰呀我?-第三彈

看板TurtleSoup作者 (其實我是雙魚吧?)時間11年前 (2012/08/13 21:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 警察抓著小偷,到了這個地方 一個女子路過,無辜受到牽連 兩個怪人在場,事件就此發生 ============================================== 五個角色,你是誰? A穿警察服的男子 B穿戴名牌的貴婦 C穿著奇怪宗教服飾的男子 D穿著華麗怪衣的男子 E平凡女子 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 原始設定如下 A穿警察服的男子(原:平凡女子) 妳是一個警察,喔,沒錯,是妳 妳是便衣刑警,正在抓著一個小偷,他穿著一件很華麗的怪衣 突然妳昏了過去,一醒來就看到那個人 不論如何妳都想把他抓回去 妳甚至沒有發現妳的聲音變粗了..... 直到妳終於發現,有人長的和你一模一樣 妳才開始注意自己,好像,換了一個身體 而身邊...似乎有個和妳長的一樣的人 ======================================================================= 特殊規則 前十五分鐘,妳專注在抓那男子,完全不聽他辯解他不是他之類的話 十五分鐘過後才發現,有另一個自己,開始推論自己換了身體 ======================================================================= 你的任務 1.找到小偷,抓回去 2.如果可能,換回自己的身體 ======================================================================= B穿戴名牌的貴婦(原:穿著奇怪宗教服飾的男子) 這是什麼悲劇?你只是和朋友一起去COSPLAY會場,走到這個地方 就昏了過去,一醒來,就變成了這奇怪的女人...... 是說你朋友呢?阿阿阿阿阿阿!!!你竟然忘了誰是你朋友 你一定要找到他!然後好好討論這到底是怎麼回事 ======================================================================= 你的任務 1.想不起來,只好用推論的,你朋友到底是誰? 2.如果可能,換回自己的身體 ======================================================================= C穿著奇怪宗教服飾的男子 你醒了,但是你想不起來你是誰,你只記得你好像要和人去某個地方 真討厭,你的資訊就只有那麼的少,連自己是誰都不知道 但是,你隱隱約約感覺到,或許你所知道的, 是很重要的事情 ======================================================================= 特殊規則 請每15分鐘主動向主機索取回憶 ======================================================================= 你的任務 1.找回自己的身體 2.如果可能,換回自己的身體 ======================================================================= 15 C是和這個身體的主人是好友,正好附到了好友的身體 30 C是穿警察服的男子,和朋友去COSPLAY會場 45 中途在心中念著動漫中的咒語,想不到就變成這樣了 60 最後的記憶:咒語為,(一□一)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 ======================================================================= D穿著華麗怪衣的男子(原:穿戴名牌的貴婦) 喔天呀!這是怎麼回事? 你發現一位警察一直抓著你質問 但是妳還是一頭霧水 只能拼命回答不是我不是我 拼命解釋你不是他要找的人 直到你們發現.....狀況有點詭異 ======================================================================= 特殊規則: 前十五分鐘你忙於應付警察 十五分鐘過後才發覺自己換了身體 ======================================================================= 你的任務: 換回自己的身體 ======================================================================= E 平凡女子 迷糊中醒來,你甚至不知道發生了什麼事 或許,過一段時間你會想起來發生什麼事吧 在這之前,靜觀其變吧 ======================================================================= 特殊規則 請每30分鐘主動向主機索取回憶 ======================================================================= 你的任務: 目前是謎 ======================================================================= 30 不知道是誰打擾了你的睡眠,讓你在迷糊中不小心吞噬了一個靈魂,又附到了這個人身上 你雖然是魔神,但是你根本不想淌這個渾水,如果可以,真希望早點離開這世界 你想起了招喚你的人似乎是那個穿警察服的人,他現在在誰身上你或許知道 60 你想起來如果你再被困在這身體裡面60分鐘,你將回不去原來的世界 你被封印回原來世界的話的話,除了被吞的靈魂,所有靈魂都會回到身體 10分鐘後向主機索取最後記憶 最後的記憶,向所有人借靈力或許可以自行封印而回到故鄉 ======================================================================= 真實任務: 回到原來世界 出處、作者: 同前兩篇 備註: 沒開成 XD ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- %$%&#&#╮ \囧/           || 我只想要個東西,可 _ˍ▁▂▃▄▄▄▂▄▂▃▂◢ 原作 ρblackerangel ,很難嗎? 靠北版 ρlabeck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.143

08/13 21:15, , 1F
(一□一)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪

08/13 21:16, , 2F
不~~~~我不要看我不要看解答

08/13 21:17, , 3F
(一□一)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
還是不劇透好了XD ※ 編輯: labeck 來自: 220.128.129.143 (08/13 21:22)

08/13 22:42, , 4F
總之就是拖台錢XD?