[解答] 不要說話

看板TurtleSoup作者 (不難過)時間12年前 (2012/08/11 16:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 事故終究發生了 圍觀的民眾越來越多 場面十分混亂 小迅忙著指揮 驅離圍觀的民眾 但卻對部分民眾視若無睹 也無實際勸離行動 部分民眾也不予理會其指示 敘述的情況是? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 「請不要妨礙秩序 請離開現場...」 小迅忙著疏散圍觀的民眾 但無奈效果有限 畢竟發生了這麼大的事故 想不引人注意也很難 此時 事故現場突然又... 「..這太慘了吧 怎麼會弄成那樣?」 「還不錯啊 場面很..啊!又來..」 「欸欸 你們兩個專心看啦 不要說話..」 電影 持續放映中 出處、作者: featherable 備註: 唔 進行途中有小改已回答過的內容 因為還不太上手 請見諒哦! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.244.165

08/11 17:13, , 1F
這樣我也好想用小迅(?)的歌煮湯 (╯///▽//╰)
※ 編輯: featherable 來自: 118.170.244.165 (08/11 17:14)

08/11 17:18, , 2F
那可以開放點歌嗎?那就~好久不見~ (擅自決定了啊啊!!