[自創] 王子向前跑

看板TurtleSoup作者 (小蘭)時間12年前 (2012/07/31 00:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
作者: 小蘭的童話 題目: 話說親愛的王子娶了海龜國公主夏羽回家後,發現夏羽實際上是個會爆髒話粗口且兇猛 的偽(?公主,於是留下了一張紙條,落跑了! 「白馬阿白馬還是你對我最好了T^T」 「夏羽真的好可怕啊QAQQQQQ」 私自逃出海龜國的王子,馬上遇到了一大片的海洋。 「現在要怎麼辦呢?」 備註: 依然是RPG向,算是我自己的幻想童話吧:P 上集請參考「王子向前走」 不過不影響此篇=) (因為上集太長所以請慢慢服用XD) ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- 喵喵喵?(怎麼了?) (沒有...)喵喵 喵喵(摸頭) (蹭蹭)喵喵 喵喵喵(愛你唷) (我也是)喵喵 ◣ ◢ ╴ ╴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.220.190

07/31 00:49, , 1F
這就是傳說中得愛情RPG嗎? 好想跟 最近好多R湯

07/31 00:54, , 2F
傳說中的應該是上一篇(認真)這篇是為了不食言(?
※ 編輯: lovecatbaby 來自: 118.166.220.190 (07/31 00:57)

07/31 01:15, , 3F
呃,近期有空開(我盡量)