[解答] 西瓜

看板TurtleSoup作者 (黑槐)時間12年前 (2012/07/22 22:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目: 平日以撿破爛維生的婆婆,某天在垃圾場撿到一顆相當完整的西瓜 她非常高興,把西瓜帶回家切開後卻立即倒下死亡 隔幾天,一位水果攤老闆被逮捕了 怎麼回事呢? ===============解答在下一頁喔!!小心不要雷到!!================================= ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除)) 解答: A男某日跟老闆買了顆西瓜,回家吃完後卻以覺得不甜的理由 跑去跟老闆理論還要求退錢 老闆認為A男在無理取鬧,在爭吵後氣不過失手殺死A男   事後老闆將屍體肢解,留下最難處理的頭部 為掩人耳目,他索性將A男的頭顱放進挖空果肉的西瓜殼中 並將剝除的血肉填進頭顱與西瓜殼間的空隙增加重量,剩餘的骨肉則絞碎處理掉 再用強力膠把西瓜殼黏起來,最後以顏料掩飾西瓜殼上的切痕,不仔細看難以辨別    趁夜把西瓜丟到垃圾場,以為神不知鬼不覺     沒料到撿破爛的婆婆因緣際會撿到裝有人頭的西瓜 把西瓜帶回家後切開,卻發現裡面有顆人頭和自己對望 於是嚇死了!     這就是人頭西瓜的作法~請不要對切西瓜產生陰影哦﹨(╯▽╰)∕     出處、作者: Blacklocust(舔西瓜冰棒的時候想到的,好好吃 www) 備註: 我記得有在7-11看過西瓜冰棒! 小的玩海龜湯的時間很短,所以沒看過版友所說的足球湯 是大家都習慣把人頭到處塞嗎(誤)  有人可以告訴我那碗湯在哪裡嗎,我也想看~www ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

07/11 20:02,
對不起!!Y
07/11 20:02

07/11 20:03,
helloer 拍拍
07/11 20:03

07/11 20:10,
a098要負責 快娶她
07/11 20:10

07/11 20:11,
快娶我
07/11 20:11

07/11 20:16,
我宣佈你們正式成為夫妻,你可以吻新娘了(?)
07/11 20:16

07/11 20:17,
我會害羞拉>/////<
07/11 20:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.206

07/22 22:53, , 1F
一開就見紅
大吉大利\⊙▽⊙/ (不對啦)

07/22 22:53, , 2F
下次去7-11找!!

07/22 22:54, , 3F
喔,我不是說找人頭西瓜
哈哈哈,7-11如果找得到人頭西瓜就…就太厲害了 XD 不過7-11現在越來越多元化了,說不定有可能( ̄口 ̄;)

07/23 13:56, , 4F
-4有很多內藏頭的筆喔
哈哈哈有點可怕 7-11真是臥虎藏龍(誤) ※ 編輯: Blacklocust 來自: 59.126.135.206 (07/23 14:00)