[解答] [HW]幸福

看板TurtleSoup作者 (趴趴子)時間12年前 (2011/10/24 23:55), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
題目: 一切都結束 才是幸福吧 我想守護這美麗的幸福 在美麗的月光之下 備註: 萬聖節湯 ===============解答在下一頁喔!!小心不要雷到!!================================= 解答: ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除)) 如果願望可以成真的話,你會想許下怎樣的心願呢? 這是前幾天朋友在打鬧中的戲言。 雖然不太相信他所說的咒語是否有任何效果,但是自己還是想去嘗試。 因為這個心願是向神無論如何都無法得到結果的心願, 如果能夠成真的話,就算把自己賣給惡魔似乎也不那麼重要了。 在灰暗無月光的日子裡,使用自己鮮血畫下的魔法陣,意味不明的咒語, 本以為什麼都沒發生,對自己的愚蠢不禁嘆息, 奇怪的聲響從陽台傳出出現了穿著橙紅色巫師裝的怪人。 巫師不是應該穿著黑色的嗎,怎麼會有穿著這麼奇怪的人, 加上胸前那看起來奇怪的晃動與大小不太一致的兩粒...... 按捺下心裡面想吐嘈的念頭,這不會就是可以實現願望的人吧? 『萬聖節快樂!因為你是很聽我話的好孩子,所以我來實現你的願望, 這本是可以讓你實現願望的筆記本,使用方式只要把你的心願當作日記寫下來就好 只是這個魔法只能在沒有月光的夜裡成真喔,當你心裡面的願望成真實我就會回收一切。』 我心裡面的願望?一直以來就只有一個,我想要佔有與我有相同臉龐的那個人, 不管是他的身體或者心靈..... 深夜,潛進他房間的我,毫無抵抗得到他的身體, 修長的手指,泛紅的肌膚,甜美的嬌喘, 我朝思暮想的人終於讓我得到了, 筆記本的能力只能限制在沒有月光的夜裡, 那也無所謂,我得到了以前得不到的東西 ......說無所謂是騙人的,筆記本根本無法讓我佔有他的心靈 在每一次的短暫幸福時,他嘴裡喊著的永遠不可能是我的名字 他眼裡見到的也是隔壁青梅竹馬的弟弟 這本筆記本只是讓他誤以為自己做了一個不能達成的夢 他也永遠不知道進入他身體裡的其實是住在他隔壁房間的我 一本殘忍的筆記本,滿足了他的夢也滿足我的幻想 那無論如何都無法把筆記本裡寫的變成現實 哥哥最近經常不回家,臉上總是掛著幸福的笑容,說要教功課一直住在隔壁家 只是裝作更若無其事的與哥哥打打鬧鬧,夜裡更努力索求他身上的甜美 殘酷的事實還是會擺在眼前的 他房裡傳來的聲音,是我最熟悉的喘息聲,那個夜夜在我耳邊甜美呻吟的人 現在卻在另一個人男人底下 哥哥向他告白了嗎?還是他向哥哥告白的呢? 不管怎麼樣都無所謂了,那個人終歸不是我的... 雖然我們曾經是一體,但是到這個世界來後只會漸行漸遠 夢是該醒的...只是我不會想像得到那一天來得那麼快 我突然瞭解 我想要的願望可能或許從來就不是得到那個人 而是能讓我瞭解到現實是有多殘酷吧,我才能斷了這份心意 結束的時間要到了,筆記本也要被回收了 原來能碰到又不能真的得到的感覺是如此痛苦 淚水一顆又一顆忍不住一直掉落,意識慢慢遠離 『回收完畢,這次真是收到一個高品質的了,越是心痛越是有好成品呢。 雙子兄弟的愛情...雖然少見但是看起來真是有趣...』 巫師手裡拿著日記隨意翻閱 看著在床上交纏的兩人,或許這才是對這個使用人最好的結局吧 讓他永遠遠離,再也無法接觸到這些愛憎是非 藍色的琥珀琥珀在月光下閃著美麗的光芒 作者:mihazu 出處:http://www.youtube.com/watch?v=SOt3_6dUEh8&feature=related
備註: 備註: 白D:女裝癖巫師 黃N:淚化成的琥珀 紅H:湯頭不能出現對話(湯底故事可以) ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.68.63

10/24 23:57, , 1F
喝完才發現是BL湯 XDD

10/24 23:58, , 2F
女裝癖巫師XD

10/24 23:58, , 3F
看到解答才發現是BL湯

10/24 23:58, , 4F
XD

10/24 23:59, , 5F
那關鍵字和限制是?

10/25 00:00, , 6F
兄弟愛湯\⊙▽⊙/

10/25 00:00, , 7F
你還是把關鍵跟限制放下面好了 不然會忽略

10/25 00:00, , 8F
上面有寫阿...

10/25 00:01, , 9F
抱歉我看到了 XD

10/25 00:03, , 10F
很純愛的湯吧~
※ 編輯: mihazu 來自: 123.194.68.63 (10/25 00:04)

10/25 00:43, , 11F
紅H好像是我出的 糟糕 我老年癡呆了~"~

10/25 02:03, , 12F
看到女裝癖巫師會讓我想到穿粉紅色洋裝的乾柴老頭...

10/25 02:03, , 13F
直接往白爛路線前進XD

10/25 18:41, , 14F
是兄弟是兄弟!!!!!!!!

10/25 20:04, , 15F
版上一片兄弟風阿~~~!!! 故事有點小小的哀傷...