[解答] 例行公事

看板TurtleSoup作者 (阿喬)時間12年前 (2011/10/18 02:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目: 「這次還挺有創意的。」 「真的嗎!?(樂)」 「嗯,可是清理起來應該挺麻煩的......」 --------------- 「......你這已經不算是__了吧orz」 「咦是嗎?我還想說是得意之作呢......」 ===============解答在下一頁喔!!小心不要雷到!!================================= 解答: 應該不獵奇吧......個人覺得很溫馨XD 總之就是丈夫下班回家都會看到妻子在裝死! 大概可以稱做是兩人間的情趣吧XD 很難清的是血漿那類的,不算裝死的是有次妻子扮成了殭屍XDDD 看影片最清楚啦~ http://www.youtube.com/watch?v=psHtRoiZ1UA&feature=player_embedded
有字幕噢! 出處、作者: youtube影片 備註: ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.201

10/18 02:26, , 1F
推推

10/18 02:28, , 2F
來推一下"翻車魚死在我家後院"也滿歡樂的 XD

10/18 02:33, , 3F
還滿溫馨的 XD

10/18 02:35, , 4F
yt的回文說一段說,要是哪天真的死了,那男的一定超崩潰

10/18 22:22, , 5F
好像有人出過了= =(?)