[來玩] 冬季的微笑(第一章~~置底)

看板TurtleSoup作者 (秋楓青霜葉)時間12年前 (2011/10/01 01:24), 編輯推噓7(7019)
留言26則, 4人參與, 最新討論串1/1
精華區題號:(新題目可省略) 題目: 火車隆隆的駛過原野,駛向那冰冷的北方大地。 當窗外的原野逐漸被白色的雪所覆蓋,我才感受到一絲的不安, 天空低沉的壓著,陰鬱的風吹著灰白色的雪花飄渺翻飛。 我下意識的緊壓著胸口,彷彿那不安是一群寄生心臟的毒蜂 隨時會破繭而出,刺穿心臟。 為什麼要回來呢? 我不由得這麼問自己。 是因為功成身退了……或是被當權者所遺棄, 火車的隆隆聲阻礙我的思考, 而我眼前的畫面逐漸的變白變亮,覆蓋了一切……. 艾勒里是否還在廣場上曬魚? 美蒂亞是不是看到我又會露出那心碎的微笑? 突然的,一陣劇痛將我拉回現實。 再度睜開眼睛,我感覺到身體正被火所燃燒,忍不住發出呻吟, "沒事的,你已經安全了。"那溫和的聲音說著 "這裡是哪裡?"我忍不住用嘶啞的聲音問著。 "這裡是俄藍村。"那溫和的聲音又說著。 我轉頭望向他,是一位有著灰色雙眸的黑髮少年, 在這離家不到三公里的村子,我到底發生了什麼事了? 是了,因為感受到了不對勁,所以我毫不猶豫的跳下了火車…… "我是魯那,你好好的休息吧,等傷養好了再走也不遲。" 他溫和的說著,為我蓋上棉被……. 我在他哼起的小調中,睡意朦朧。 我能回家嗎? 回家的路在哪裡? 第一次, 我這麼的害怕,那個已經不熟悉的家鄉…… 說明: 這是個RPG湯,玩者將扮演主角馬丁海德格(Martin Heidegger)踏上返鄉之路 馬丁海德格是一位政府官員,因為內閣的倒台,以及黨內的革命,使得他只 能拋卻公職,踏上返回故鄉之路。 玩者能夠以[對話][動作]的指令進行遊戲,需要注意的是,本湯主角有機會死 亡,若死亡就會直接結束,所以請務必想辦法努力求生並回到家鄉。 備註: ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== 第一章 殷紅的飛雪~ 在魯那的幫助之下,你每天忙碌的進行腳步的復健 看著你一天天的越走越好,能跑能跳 魯那卻沒有再度露出那樣的笑容....... 這天早晨.......你醒來,看見睡在一旁地上的魯那,似乎還沒醒來..... 要做什麼呢?

10/01 01:25, , 1F
霸王硬上弓
你撲上魯那,他下了一跳,從睡夢中驚醒 魯那:怎麼了?你做惡夢從床上摔下來了?

10/01 01:25, , 2F
[動作] 給他一個早安吻
魯那對於你的親暱似乎顯得有點羞赧 魯那:別......你今天怎麼了?

10/01 01:25, , 3F
大風你好快

10/01 01:26, , 4F
看到這種情景手就忍不住跟飛的一樣打鍵盤

10/01 01:27, , 5F
[正經思考]這段期間,我對於魯那這個人的瞭解有多少?
魯那是一個單獨住在俄藍村的青年,靠著一般的打獵維生 他每次看著你的時候眼神中總會閃過一絲哀傷 卻從來也不跟你提起他的心事

10/01 01:28, , 6F
哇喔,我睡床他睡地板啊?!

10/01 01:28, , 7F
[思考]這段時間國家有什麼變動/重大事件
魯那要求你不要出門,所以你對外界幾乎事一無所知, 不過政府人員似乎有再調查你所作的列車的一些相關的事情,

10/01 01:34, , 8F
[思考]難道我沒有偷偷拿個報紙之類的嗎

10/01 01:34, , 9F
[閒聊]連報紙都沒得看嗎~~
大概是因為魯那沒有錢買報紙吧.......

10/01 01:35, , 10F
[思考] 房子裡有什麼可以閱讀的資料嗎?
你可以說說看啊~主機幫你找~

10/01 01:36, , 11F
[思考]關於艾勒里與美蒂亞。
你的弟弟和妹妹....... 離開家這麼多年了,不曉得他們是否過的還好 艾勒里有沒有好好善用你寄回去家裡的錢呢? 美蒂亞是不是呼吸到冷空氣的時候還會咳血呢?

10/01 01:37, , 12F
[動作]看房間裡有沒有照片 相簿之類的東西
魯那的房間沒有這樣的東西,一個人住......大概也不太拍照吧

10/01 01:39, , 13F
[思考] 那我想要找自己跟魯那的事情~
房子裡面沒有這類的東西,大概是因為你是第一次來魯那的家吧?

10/01 01:42, , 14F
[思考]呼吸到冷空氣就會咳血這是什麼病呢
這就不是你的專業了....... 不過醫生有交待不要讓冷空氣刺激她的肺部 大概其他刺激性的氣體也不OK吧

10/01 01:42, , 15F
[閒聊]應該是肺不好吧。

10/01 01:45, , 16F
[對話]你最近...似乎有點悶悶不樂?
魯那望了你一眼 魯那:為什麼你要離開政壇呢?

10/01 01:51, , 17F
[閒聊]靠這我怎麼知道XD
哈哈........也是吼~主機腦袋不清楚了怎麼辦~ 好啦開玩笑的,想想要怎麼回答吧

10/01 01:52, , 18F
[動作]默默點起菸,看向遠方。

10/01 01:52, , 19F
[動作]( ′-`)y-~

10/01 01:53, , 20F
[閒聊]好逼真。XDDDD

10/01 01:53, , 21F
[閒聊]題目有阿~~只是要想怎麼回答~~
基本上你應該沒有菸這種東西.......

10/01 01:54, , 22F
[閒聊]有是有,不過只是個概略,詳細啊...

10/01 01:54, , 23F
[閒聊]功成身退 被遺棄 黨內革命 內閣倒台~

10/01 01:54, , 24F
[對話]因為...我被丟棄了呢...哈哈哈哈(悲傷地微笑
魯那抿了抿嘴...... 魯那:你討厭我們所在的這個國家了嗎? ※ 編輯: destinyofian 來自: 220.141.205.167 (10/01 01:56)

10/01 02:14, , 25F
[閒聊]咦,沒人接了。0.0

10/01 02:19, , 26F
[對話]其實...我也是逼不得已的...