[板聚] 第一次(?)

看板TurtleSoup作者 (小蘭)時間12年前 (2011/09/10 01:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我第一次(?)版聚XD 中午去吃了真的好大好大好滿足的蔬菜大蛋餅然後在過去公館 到的時候就看到小索學長跟第一次見到的板友=ˇ= 再來是阿鬼,然後就直接走過去無視在遙遠的不知道哪裡的長鷹了(喂) 先是奇怪的砍樹皮,我說紫喵兒阿,你根本是根樹幹有仇吧XDDDDDDDD 一次噴掉好多分阿(拍) 然後長鷹和尾刀來了就換了遊戲~玩富饒w 第一次玩桌遊的富饒不是電腦欸欸欸欸欸! 結果雖然我第一個蓋完還是輸小索三分... 沒辦法誰叫我一直被殺死還被偷錢(瞪右邊的傢伙) 然後小愛來了所以換遊戲~玩風聲 不過等我買完爆米花大家已經開場過一場了XD (爆米花好吃)(嚼嚼) 然後兩次都抽到軍情處Q________Q 我比較喜歡當打醬油辣~~~~~! 最後是我帶一場暗影獵人>w</ 太久沒玩我規則都有點忘了Q_________Q 帶錯真是抱歉>_______< 然後我就跑了(誤) 因為還有課(汗) 所以今天很開心>w</還有在路上碰到阿哆小谷>w</ -- 這不是童話故事 王子跟公主是要自己煮飯洗衣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.227.64

09/10 01:58, , 1F
可惜今天沒跟小蘭玩到桌遊OAO

09/10 02:03, , 2F
(拍拍)沒關係下次再揪吧!

09/10 10:39, , 3F
暗影獵人有帶錯嗎??

09/10 23:36, , 4F
有帶錯嗎OAO

09/10 23:38, , 5F
我是說如果有帶錯w