[解答] 詭譎

看板TurtleSoup作者 (小蘭)時間13年前 (2011/09/03 18:38), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
題目: 今天是一個大熱天,小惟望著校門外不遠處的小冰店,心裡想著: 「要是能買一隻冰就好了。」 賣冰的老闆看到小惟的舉動,湊了過來,賣了冰給他。 隔沒多久..... 老師突然大發脾氣,把全班男生處罰了一頓。 ===============解答在下一頁喔!!小心不要雷到!!================================= 解答: 今天真的很熱很熱。 小惟在校門口磨磨蹭蹭的樣子被老闆看到了。 老闆於是給他了個提議: 「你是想吃冰嗎?學校不給你們吃冰吧?!」 「不然買抽獎如何?有可能抽到冰唷!」 小惟想了想,答應了老闆提議。 過了沒多久......... 「肖年欸!你的運氣也太好了吧!快把你抽到的這些冰帶走!」 小惟竟然一直抽到冰,太多冰他換錢繼續抽獎又抽到... 結果小惟只好呼喚班上男生幫忙把冰吃掉。 老師進到教室時發現地板濕濕的,看著小惟說。 老師:「還在吃冰!快給我站出來!」 全班男生竟然全部起立了... 老師一氣之下便把全班男生處罰一頓。 出處、作者: 我的天才夢/侯文詠 備註: 小故事(?) ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- 這不是童話故事 王子跟公主是要自己煮飯洗衣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.6

09/03 20:54, , 1F
誰在吃冰?

09/03 20:59, , 2F
全班男生

09/05 22:56, , 3F
我是說有漏字

09/05 22:56, , 4F
老師:「在吃冰!快給我站出來!」

09/08 10:55, , 5F
噢噢!!謝謝山羊>w<
※ 編輯: lovecatbaby 來自: 1.160.194.202 (09/08 10:55)