[板聚] 好啦我也來個無重點流水帳心得文

看板TurtleSoup作者 (玉風桑)時間12年前 (2011/08/21 23:35), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
出門前其實我還在逛海龜板 到了以後,第一眼被小溫認出來 (不要懷疑,不是第一眼認出小溫,是"被"認出) 溫仔說不知道海龜眾,所以只認到我 然後我就繼續走沒幾步,看到一堆人 眼睛一飄....看到某個板子 我就知道,我們達陣了! 一開始先到的有....(都是記憶,有可能記錯,一定有記漏) 主辦DW 老鷹一隻 山羊一尾 九命怪貓 ..................... 想不到其他先到的人我都忘了(倒地) (溫仔不算,溫仔算是和我一起到的XD) 之後人陸續到場....中間一些流水帳就略過了 之後到了舞台,開始刺激的抽籤活動 結果抽到傳說中的臥底鬼牌..... (題外話,正牌鬼牌聽說真的是臥在最底下一張) 大家就立刻鳥獸散了 在總部待命的時候,本來以為會很無聊 然後看到國王拿出了三國殺 大家就談著要玩要玩...... 誰知道就在解釋玩法沒多久.... 獵人要換手了~第一個任務也失敗了~ 三國殺就這樣不了了之了.... 第一個任務失敗後,就看到一個迷途羔羊跑到總部附近 很快的就被獵人包夾解決了XD ==============中間發生的事情略過================= 終於,要放出第三批獵人,這時唯一沒下去過的老人風 也就下去玩一玩了.... 老頭果然是老頭,跑一下就沒力了,後期整個都在散步 又在路上看到九命,山羊,就這樣三人組隊行動 (沒多久又分散了XD) 然後就莫名其妙最後一個逃亡者也被抓了orz 玉風獵人業績 = 0蛋 ====================================================== 不錯玩,然後可惜我晚上有事....所以唱歌沒跟到 然後..... 男生去參加一定要看一下正咩的 所以玉風眼中正咩名單有以下(並非以名次牌序) 鴨血,狼咪,寒梅,九命 有正咩就一定有帥哥 帥哥名單有以下 AK X 2,山羊,國王 沒被點到名的?? 那當然都是帥咩 和 正哥 像皮爺,就是標準的正哥...喔不,是正爺(?) 就是這樣 (逃) =================================================== 我覺得我會被圍毆..... -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

08/21 23:35, , 1F
推簽名檔

08/21 23:38, , 2F
迷途羔羊推

08/21 23:38, , 3F
漏掉我了 站在長鷹旁邊黑衣服 手拿著帽子的
阿對還有冷王!!

08/21 23:48, , 4F
(菸)原來我是帥咩或正哥

08/21 23:48, , 5F
對了寒梅是帥哥唷>///<
這東西是見仁見智的XD

08/21 23:49, , 6F
帶有____屬性
電波 (?)

08/21 23:54, , 7F
寒梅是帥哥.....XD
我不承認我眼殘看成師哥....還傻了一下....

08/21 23:58, , 8F
我是帥咩可以去勾搭正妹了!!!!!!!!!!!!!
可惜海龜版只有正咩沒有正妹XD

08/22 00:10, , 9F
靠你這寫法真的很交作業欸XDD
皮爺給的作業(誤) 其實是因為沒在第一時間寫已經忘的差不多了XD

08/22 00:12, , 10F
黑咩=3= 昨天就該寫了誰叫你遲交~~
因為昨天沒叫我交(茶) ※ 編輯: labeck 來自: 220.128.129.142 (08/22 00:13)

08/22 00:35, , 11F
正咩沒有我(迷:你又沒去)(被毆打)

08/22 01:50, , 12F
你竟然沒寫到亞雪! (莫名怒)

08/22 01:52, , 13F
有啦..雅雪在正妹那裡

08/22 01:57, , 14F
喔喔 我眼殘了。(某:...

08/22 14:30, , 15F
AK乘二是什麼意思?? 話說...原來我不帥XD

08/22 14:52, , 16F
話說滴答應該也是正咩~怎不在名單上呢?滴答快懲罰他XD

08/22 19:26, , 17F
(遠目)

08/22 19:33, , 18F
其實我是路人(遠眺