[自創] 厘米_星航

看板TurtleSoup作者 (神奇寶貝大師彭)時間13年前 (2011/08/11 01:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
作者: 奈米諾諾之暑假一定要出RPG! 題目: 剛結束為期一年的太空任務,新的任務接踵而來------- 與妻子重逢時光,僅有珍貴的一個月,而今日,我再次踏上旅途。 「該走了。」擁抱與親吻過後,低頭看見妻子微笑著卻哀傷的臉。 我將車子倒出車庫,轉過巷口,猶能感受到妻子的視線一路尾隨…… 但轉念一想到任務內容與夥伴……似乎這是件值得期待的差事呢! 備註: YO RPG湯 目的為完成主角被托付的太空任務,為期七日,並順利返回地球。 以[動作][思考][對話]進行 任務七日分為四個時段:早晨、下午、晚上、深夜,以太空站的時間為準 每日必須至少有一個時段用於睡眠 [動作]與[對話]會消耗時間,[思考]幾乎不消耗時間 [思考]得到資訊,僅包含主角所知的範圍 由於場景非現代,擅用[思考]會很有幫助噢>.^ 然後我又不知不覺對齊了(遠望題目 ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.186.4

08/11 01:16, , 1F
銀.......................................................

08/11 01:17, , 2F
啊啊啊啊啊 (封大風口

08/11 01:17, , 3F
( ′艸`)

08/11 01:18, , 4F
這碗也不錯啊(轉移

08/11 01:37, , 5F
推室友(HEART)

08/11 20:19, , 6F
啊啊啊啊啊!!!

08/11 20:19, , 7F
我也欠一碗RPG(躲