[自創] 神秘人物

看板TurtleSoup作者 (蛋)時間13年前 (2011/01/11 21:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
作者: egg29 題目: 前陣子還很瘋瘋癲癲的女人想談戀愛了! 她想擺脫瘋狂情緒,拜託我們一起尋找愛情 我們找到對方可能的住所,但卻不知道是哪一間房間 女人打開中間那扇門,有個人很生氣地衝出來攻擊她 我打開右邊那扇門,看不見屋內情況,只傳來誦經的聲音 突然,一隻手伸出來抓住我的手臂! 但他並沒有傷害我 打開左邊的門,傳來小朋友的嘻鬧聲,是家庭房 聽見熟悉的聲音命令小孩驅趕我們出去 瞥見屋內的身影遮遮掩掩地盯著我們看,莫非他是...?! 找不到人,回到校園中 我在水池旁邊用掃把當劍練習,突然周圍全部蚊子衝向攻擊我 所幸我會武功,用劍將牠們全數殺光 突然發現情況不妙,那女生有危險了! 於是我找到了另一個夥伴,決定感染週遭及帶著殺氣對抗來拯救大家 備註: 夢湯系列18 ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================== ==============請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行刪除)============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.202.224.227

01/11 21:13, , 1F
蛋姐~
小鑽~~~

01/12 18:09, , 2F
蛋姐夢湯\⊙▽⊙/
失落妹妹~~ >///< ※ 編輯: egg29 來自: 128.40.199.57 (01/14 22:07)